发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

重议博良音箱 [复制链接]

好箱。

广州旳博良不知那里代理?

回复 19# 古古 的帖子

博良的牧歌音箱,感觉可以,但为什么在网上没有博良电子有限公司的网页?而且博良音箱的广告单上也没有通讯地址?太纳闷了!

博良已转日荣代理好音箱继顶

肥佬代理了我最喜欢旳二个国产品牌,这下有得玩了.喜欢博良旳朋友去新代理处听真-下博良的真实水平啊

时代一号用家,顶顶!

原帖由 一把彩铅 于 2009-4-27 21:59:00 发表
博良的牧歌音箱,感觉可以,但为什么在网上没有博良电子有限公司的网页?而且博良音箱的广告单上也没有通讯地址?太纳闷了!

博良公司官方网站:http://www.blaudio.com/

麻烦问一下古古兄,博良有没有素质好的小书架箱?

原帖由 huuhuu 于 2009-4-28 9:02:00 发表
麻烦问一下古古兄,博良有没有素质好的小书架箱?

有的,根据价位可以分别看看博良典雅一号、博良牧歌、博良沧海龙呤II 、博良时代一号,其中以博良时代一号表现最优,但它比较难推,如果大家有机会购买了"时代一号",那么在功放、音源、线材、脚架的投入上不能吝啬,因为该箱对这些东西反应非常敏感,否则效果会大打折扣的。

回复 87# 古古 的帖子

恕我直言:看了博良网站,是我看到的相关网站最差的!!!

回复 87# 古古 的帖子

恕我直言:看了博良网站,是我看到的相关网站最差的!---地址都看不清!首页下面的菜单都打不开!信息量太少........感觉还不如一些卖仿冒进口音箱网站的质量!
我是初入hifi的穷菜鸟,音响是耐用奢侈品,我不但看重产品的性价比,同样看重其良好的售后保障(因为不是买二手货,买好也不会随便升级换代).
博良的牧歌我听了,可以。但怎么感觉其广告宣传象三无产品?????为什么不能做正规!!!!

1、一把彩铅兄的意见,我会反馈给博良公司的,感谢你对博良产品的关注。
2、博良产品的宣传的确非常低调,也许与他们的经营理念有关,但他们的产品质量、表现效果是出类拔萃的,性价比极高,售后服务也是无需质疑的。
3、博良公司是中国最著名的HIFI器材生产商之一,其品质是有保障的,大家完全可以放心购买。

回复 92# 古古 的帖子

现在市面上各类产品丰富,厂商众多,若身边没有老顾客或这方面的专家,消费者除了在店家粗略的感受一下,就是借助网络等各种能感知到的媒体去理性的多分析筛选自己认为可靠的值得消费的商品!因为现在我们的大环境、大市场如何?大家都知道!诚信、道德和利润的衡量与驱使........“三鹿”.........
所以,我再请问:
1:“博良产品的宣传的确非常低调”-------至于把网站和广告单做成那样吗?
2:“售后服务也是无需质疑的”---------以何为凭?
3:“大家完全可以放心购买”-----------我现在的感觉:博良的“名片”像家装游记队,一点没有“中国最著名的HIFI器材生产商之一”的风采!我很困惑啊!
还请古兄解惑-------告之个中原由为感!(这是我想买hifi无源音箱而上网潜水10多天最困惑的问题)
最后编辑一把彩铅 最后编辑于 2009-04-28 16:32:42

博良的张老板在经营上如果肯花马克老板的一半心思,博良产品的市场占有率肯定不是现在的样子了,呵呵...
最后编辑二江河畔1 最后编辑于 2009-04-28 17:57:44
……每天保持阳光的心态……

音响不同其它商品声音决定-切你看前几年爱浪cav之流营销宣传做得多好.今天..................是龙是蛇-开声便现型.纵使骗得一时也骗不了-世

原帖由 古古 于 2009-3-1 18:58:00 发表
[quote] 原帖由 乱刀侃翻 于 2009-2-28 19:09:00 发表
张百良先生的音箱设计得非常不错,曾经与他和他的产品有过较多的接触,不过也许是他对技术参数过于自信,或者是国产这顶帽子让他的产品无法定位到一个更......
音响人生

原帖由 乱刀侃翻 于 2009-3-2 16:49:00 发表
古古兄的贴我要回一下,关于零件方面的问题,古古兄恐怕平时动手较少,才形成这个误解,国外较好一点的音箱(就以五千以上的书架箱来说),你打开看看,接线和分频电容就比博良高级很多(但并非贵了很多),比如罗爵士S-3其内部接线,虽没有标识,但其铜材很软,色度也表明它的纯度很高,相比博良,其内部用线为极差的标示为麦克露华的低纯度铜线;同样的情况你也可以在雨后初晴的内部接线上看到,但它们都没有刻意宣扬用了发烧

顶上一格,很多烧友同古古兄一样,平时很少接触这方面的玩法,所以对这种升级玩法是很抗拒的。没办法一时讲误清,只有去到一定的的火候才能明的。
音响人生

了解了解

对待国内厂家的名葙要像对待进名葙一样使用功放,才会发现国产的也不错,名牌效应太普遍了
静下心,一切尽在音乐中!

回复 93# 一把彩铅兄的帖子

1:“博良产品的宣传的确非常低调”-------至于把网站和广告单做成那样吗?
     我已经把你的意见反馈给博良公司了,他们已经答应对自己的网站进行完善、改进。

2:“售后服务也是无需质疑的”---------以何为凭?
     由于我是博良产品的代理商,说多了说服力也不大,建议一把彩铅兄可以去问问身边的朋友,也可以上网搜索一下有关博良产品售后服务方面的情况,看看博良产品投诉有多少,又是怎么处理的,再对比一下其它著名品牌售后服务是怎么样的,就应该知道博良产品的售后服务结果了。

3:“大家完全可以放心购买”-----------我现在的感觉:博良的“名片”像家装游记队,一点没有“中国最著名的HIFI器材生产商之一”的风采!我很困惑啊!

我认为一把彩铅兄的“感觉”只要张百良先生稍花一点力气,是完全可以改变的,足以让大家感到满意,可是我们有时的“感觉”是错误的,它甚至有可能给我们带来无穷的后悔,所以大家购买音响时,是需要睁大眼睛去鉴别的,去“去伪存真”。
发新话题 回复该主题