发烧论坛

返回列表 «23456789» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

紫荆花终极版跳线用户签到。
如果有机会,我希望许兄奖一套紫荆花限量版跳线的线心给我,不用插头的,我直接把它和终极版加在一起使用。

我也来了!
美州虎+maxcable,如果免费的也算的话那还有几个帽帽,哈,还有AQ最便宜的喇叭线,做环绕好啊
算是小客户~)~

也来签到.

哈哈~~也祝贺一下老许事业越做越旺!!

我也算得上老许以前的客户,最咪咪的客户,呵呵。ps电源线和AQ光纤。虽然未曾谋面,但老许一直都是我的老朋友。

大家签到都是用户吗?怎么没有产品呀?
最后编辑没心眼子

我是紫荆花终级版用户,签一个

用户签到

用户签到

报个到,谢谢38度5兄

没心眼子 在 2005-12-16 15:24:40 发表的内容
大家签到都是用户吗?怎么没有产品呀?
我也忘记说产品:CV6.2跳线+CYPE4喇叭线+紫荆花信号线.效果立竿见影,更上一层楼!谢谢许兄!

呵呵,用户签到拉.这回他的跳线还没到,哼哼

用阿里户签到.全套38度5兄线材。谢谢38度5兄 !

俺也签个,猎豹和PP用户也

难怪这么难找,原来置顶了。

老款6.2,黑保, PS 电源线用家签到

用户签到

老用户来报道了,偶是老许的铁杆粉丝

用户签到!
许兄你好!各位烧友大家好!先向许兄表示感谢,我是洛阳的朋友,严重欢迎许兄开辟此专栏,观望了很久,今天初次和许兄打交道,合作非常愉快!他的为人和真诚值得称赞,他在电话告诉我刚好开了新专栏,我就迫不及待来捧场。
    也希望我的运气能像我订购的洛克菲勒一样精彩,静候精彩的出现!顺祝许兄的生意越来越兴隆,祝愿所有烧友都能在这里分享快乐,分享精彩!!
最后编辑牧童

用户签到。
以前用过许兄的48V DBS的美洲虎和PS Statement电源线,现在两样都已经转给需要它的朋友了。
目前用的是许兄的紫荆花限量版信号线,感觉非常好!

签到

支持老许,虽然只买过一次线。希望幸运降临到我头上!
发新话题 回复该主题