发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

可惜可惜,今天才出差回来,刚刚才看到,不知有没有奖品?
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

38度5 在 2006-1-4 12:31:38 发表的内容
yun0251 在 2006-1-4 11:58:04 发表的内容
哈哈,触景生情,忽发奇想,“38度5”应冠以“38毒5”之美名。大家觉得如何?

应该是“38毒吾”

我已经给毒倒了

他的弟弟688也是经典书架音箱之一

他弟弟688的音乐感是如此之好,以至于我第一次去香港海阳中心听的时候舍不得走,一座就是两个多小时。[/quote]

我当年本来想要688的,但在广州找了很久,找不到,只好要了TAD300

许兄,农历元月15还没有过,在这里向你拜个年。紫荆花的电源线我不要了,不过,不知你那里还有没有紫荆花终极版信号线?

许兄,你说比紫荆花终极版还要好的信号线,叫什么名字?有货没有?价格?

色差线已经收到,马上接到电视上,与原来S端子,天渊之别

许兄,不知道我想要的信号线有货没有?

许兄,我要一条HD6-1,2米长,请报价

刚收到tyr的信号线,马上接到系统上进行试听,感觉比紫荆花限量版的中频清秀,低频能量雄厚,可能是新线,高频有点散,分析力不相上下,要在煲线了

我也在300页留名

耳机线已经收到,谢谢

收到耳机线已经有两天了,目前还在热身之中,不过与卡线比较,能量感和高频的延伸比卡线好,但音乐感和耐听程度就比卡线差了,我个人感觉,如果辛苦工作一天,回家想放松放松,卡线是无可非议的,但如果喜欢大动态、气势浩大的音乐,还是38.5的耳机线比较适合

可能

许兄,十一假期要外出旅游,在这里先预祝节日快乐。

原帖由 38度5 于 2009-4-1 10:29:00 发表
[quote] 原帖由 musictigerhan 于 2009-3-31 13:42:00 发表
专栏重新开通,  感谢第一时间支持的朋友,从 3543楼到3561楼发言的朋友,加上ares,每人赠送100元购物券,一年内使用有效,只需提供这个页面连接即可以。再次感谢!

[url=http://

谢谢老许,因工作太忙,已经潜水很久了,在此谢谢老许

许兄,中秋节快乐

老许,又有毒物出来,

潜水很久了,好像在老许处还有优惠没有用哦
发新话题 回复该主题