发烧论坛

返回列表 12345678» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

许工:
    你的紫荆花非常的好,用的我感受到的贵气,单拿的高音表现的更好了,我今天刚把线借给一位资深音乐爱好者,帮你多推广下,好东西就是好东西。说aq假的人是无聊的,我的喇叭线就是原装的cv4,最近就在卖,为什么?因为要换38。5的cv6.2电池版。
抽奖别忘了我要参加。
紫荆花用户head-fi签个到
最后编辑head-fi

用户签到。我用了六条许兄的线,其中包括猎豹信号线和洛克非勒喇叭线。正在窥视紫荆花终极版信号线,可惜许兄没货了。
最后编辑夜魔侠

好,支持。

朝贺许兄新店开张

ding

许兄,我也来报个到,我要圣诞礼物,呵呵!

用户签到!我是许兄黑豹信号线和勒克菲乐喇叭线的用家!有奖抽不要少了我!

雨林之歌 在 2005-12-16 9:58:52 发表的内容
38度5卖假AQ!大家小心!

你省一口气吧!!!

用户签到!!!
许兄干一杯!!!

签到支持

雨林之歌 在 2005-12-16 9:58:52 发表的内容
38度5卖假AQ!大家小心!

许兄从来也没有说过自己卖的是原装AQ啊?
我们认可盗版。你没有用过盗版WINDOWS和OFFICE软件吗?大家喜欢就可以了,何必替老外看门呢?

用户签到 !!
期待许兄更多更好的产品造服大众呀。
什么时候能搞到火山级别的喇叭线呀,或者低一档的也行呀。

老客户报道了.
最后编辑xie-n

签到

是吗?AQ平衡线你小子见过没有?里面有没有焊锡?sb!  

再闹,我会在hifi乐趣开个抽奖新帖专门扁你。

我顶,来迟了。呜呜

雨林之歌 在 2005-12-16 10:58:15 发表的内容
许兄从来也没有说过自己卖的是原装AQ啊?
我们认可盗版。你没有用过盗版WINDOWS和OFFICE软件吗?大家喜欢就可以了,何必替老外看门呢?

谁愿意花钱去买冒牌货回来!如果是一对拾几元还好!买来玩玩!可38度5卖仿造的还那么贵!那么贵买回来又是假货!!!我也只是告诉大家小心上当!

关键是物品的用途价值,,只要用户觉得它好,那价值就存在了。

38度5 在 2005-12-16 10:51:22 发表的内容
是吗?AQ平衡线你小子见过没有?里面有没有焊锡?sb!  

再闹,我会在hifi乐趣开个抽奖新帖专门扁你。

哈哈,这个有创意。

许兄,用户报道!
另外,请发电源线的报价给我看看,有什么新货吗?
谢谢!

顶一下,不过内容好像还都是空啊。

我也是用户之一:先签个到再说。
发新话题 回复该主题