发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

继续丰富首页的资料吧,随时关注着。

帮一个升级的朋友出一对AQ老款顶级终极清韵喇叭线  三米长度,双线分音,绝对原厂,不是我diy的,据说但是买这对线还是通过大草同志下的订单。

旗舰的线材,素质不用怀疑。用家非常多,声音早有定论。  价格  4680,可小小刀片。

[upload=jpg]Upload/200611723283590227.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611723295380899.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611723304867691.jpg[/upload]

海涛123 在 2006-1-17 13:24:16 发表的内容
谢谢楼主,不过我的金嗓子和贵族200均偏亮。再上“红日亮丽有速度”可以吗?原来推荐的美洲虎不合适我用吗?售价是多少(红日和美洲虎),可以在QQ留言吗?
另外,我的问题为什么没人回答啊?(请问大家那个音响发烧站怎么注册啊???)

如果你担心红日的高频会过,雅韵版会很适合你,美洲虎也是一个好选择,不过两条线会超过你的1000元预算。

音响发烧站的注册方式好像是在提供信息那里填上用户名和密码就可以了。

冇冇谓 在 2006-1-17 15:57:36 发表的内容
同上

多谢冇冇谓兄和蒙查查兄,我会尽快发货。

king911 在 2006-1-17 16:11:53 发表的内容
许兄!可否告知你的个人邮箱,本人想请教有关你的线材与我的器材搭配问题.先谢了!

好的,我的油箱  srongx@21cn.com  在签名档有。

蝎子 在 2006-1-17 17:28:06 发表的内容
许兄,AQ色差线已到,很棒,色彩比原来好多了。另请教一下,色差线的屏蔽网单端接地还是两端都接?

黄兄,要两边都接地。

shwx 在 2006-1-17 19:18:10 发表的内容
38度5 在 2006-1-14 18:39:32 发表的内容
shwx 在 2006-1-14 11:55:28 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-1-12 23:52:18 发表的内容
[quote]shwx 在 2006-1-12 20:38:37 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-1-12 0:37:10 发表的内容
[quote]shwx 在 2006-1-10 22:18:07 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-12-16 0:28:22 发表的内容
AQ COPPERHEAD绞腹蛇信号线, 原装散线,档次高于角响尾蛇,声音更加通透度,细节更多。本论坛很多老烧友评价认为性价比极高。 足够一米长度不是96cm,用百威镀头,38度5价: 188  hifi168  网友特价  168。

好的,短信已发。

[upload=jpg]Upload/2005122822255023150.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122822262692594.jpg[/upload]

许兄:这个还有不?

你好,还有少量。

我要一对,还要2板RCA保护帽。
[/quote]
款已汇,信息见短信。[/quote]

已经发货,请注意查收。[/quote]
已收到,谢谢!只是信号线没标方向,请38度5兄告知。[/quote]

你好,请按照热缩管文字方向接。

天下第七 在 2006-1-17 19:36:38 发表的内容
我是38度5的老用户了。...好久没来...在此报个到...
目前在忙着DIY-KRELL-KSA100MKII的功放...接下来就要升级喇叭线了...早对CV6.2DBS口水一地了...

周兄,diy  krell?I  服you!

迷糊 在 2006-1-17 21:19:29 发表的内容
继续丰富首页的资料吧,随时关注着。

谢迷糊同志!

许先生!和您通过电话了!定条蓝云试试,由于今日下雪未能汇款,明日一定汇出!

38度5 在 2006-1-18 0:00:34 发表的内容
king911 在 2006-1-17 16:11:53 发表的内容
许兄!可否告知你的个人邮箱,本人想请教有关你的线材与我的器材搭配问题.先谢了!

好的,我的油箱  srongx@21cn.com  在签名档有。

谢了许兄,邮件已发...盼复!

许兄:超时空喇叭线 helix  8  s/c 与cv6.2电池版比较取向有什么不同?哪一款较好?

ITALY 在 2006-1-18 0:56:38 发表的内容
许先生!和您通过电话了!定条蓝云试试,由于今日下雪未能汇款,明日一定汇出!

好的,汇款后短信通知我就可以了。

king911 在 2006-1-18 11:06:42 发表的内容
38度5 在 2006-1-18 0:00:34 发表的内容

谢了许兄,邮件已发...盼复!

ok

zwaps 在 2006-1-18 11:34:19 发表的内容
许兄:超时空喇叭线 helix  8  s/c 与cv6.2电池版比较取向有什么不同?哪一款较好?

你好,超时空跟cv6.2比较,两端比较强调,特别低频量感比cv6.2多,cv6.2是收低频讲究弹性的,超时空量感多,力量也不错。

镀金BNC转RCA转换头,用于只有BNC输出的解码,转换后可以使用RCA 数码同轴线。  一个30。

[upload=jpg]Upload/20061181231665530.jpg[/upload]

报个名,哈哈!本月买了许兄的紫荆花巴德信号及超时空HELIX 8喇叭线,连续褒了6天6夜,逐渐进入了状态!

请问wm711130兄,你的系统配置?我也拿了这两条线,但觉得巴德对我的系统影响不大。

支持 还差一条信号线 哈哈

aq  cv系列喇叭线的顶级型号 cv8,是新开发的产品,dbs版本,跟cv6.2相比,中低频量感比较多,声音相对松弛。原厂行货不低于4k,  散线不带避震网,一米190,做好cmc香蕉头,48伏电池  1180。

[upload=jpg]Upload/20061181491844653.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061181410419961.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题