发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

拿到一对完全原厂做法的type8喇叭线,type系列的老大,新开发型号,原厂带避震网,用原厂配件加工,效果已经超越非电池版的cv6,  手上只有一对, 价格980(光一套原厂接头就值300港币)。

[upload=jpg]Upload/200611814523665249.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611814524922644.jpg[/upload]

rokey2 在 2006-1-18 15:15:54 发表的内容
38度5 在 2006-1-12 13:08:18 发表的内容
calm2far 在 2006-1-12 11:59:58 发表的内容
另有没有电源线推荐, 看前几页有"超值电源线" 具体可以介绍一下吗?

现在有电源线三种, 马田路根,线圣nrg2 ,和新版ps老大电源线。

38度5兄:是否有可能找到原装NRG 1 或 NRG 1.5 ? 如有请PM,谢谢^-^

[upload=jpg]Upload/200611815155124931.jpg[/upload]

你好,前面拿过两条,给jjzz668和武汉柳先生买去,如果再次拿到,我会通知你的。

38度5 在 2006-1-18 15:54:32 发表的内容
rokey2 在 2006-1-18 15:15:54 发表的内容
38度5 在 2006-1-12 13:08:18 发表的内容
[quote]calm2far 在 2006-1-12 11:59:58 发表的内容
另有没有电源线推荐, 看前几页有"超值电源线" 具体可以介绍一下吗?

现在有电源线三种, 马田路根,线圣nrg2 ,和新版ps老大电源线。

38度5兄:是否有可能找到原装NRG 1 或 NRG 1.5 ? 如有请PM,谢谢^-^

[upload=jpg]Upload/200611815155124931.jpg[/upload]

你好,前面拿过两条,给jjzz668和武汉柳先生买去,如果再次拿到,我会通知你的。[/quote]

非常感谢!  大概价格是?(NRG 1 或 NRG 1.5  原装头尾)
最后编辑rokey2

rokey2兄准备买AQ的电源线?支持下,等你买了我又可以试听下啦,哈哈:)

rokey2 在 2006-1-18 16:22:01 发表的内容
38度5 在 2006-1-18 15:54:32 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-1-12 13:08:18 发表的内容
[quote]calm2far 在 2006-1-12 11:59:58 发表的内容

你好,前面拿过两条,给jjzz668和武汉柳先生买去,如果再次拿到,我会通知你的。[/quote]

非常感谢!  大概价格是?(NRG 1 或 NRG 1.5  原装头尾)[/quote]

350左右,会有变化,但是不大。

rokey2兄为什么找两头的电源线?给DVD用?

兴奋啊。西装一套悉数收到,非常漂亮的东东,不用看着就舒服。EMS现在的快递效率好像提高了,赞一个。就等听声音了。

许兄:怎还不见PS老大电源线的图?

38度5 在 2006-1-18 16:44:01 发表的内容
rokey2 在 2006-1-18 16:22:01 发表的内容
[quote]rokey2 在 2006-1-18 15:15:54 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-1-12 13:08:18 发表的内容

非常感谢!  大概价格是?(NRG 1 或 NRG 1.5  原装头尾)[/quote]

350左右,会有变化,但是不大。[/quote]

谢谢,明白~只是想试下原装插头而已,如果有还是烦请通知一下^-^

蒙查查 在 2006-1-17 14:10:52 发表的内容
已汇款,请许兄查收。

货已收到,许兄好快手.在此多谢了!

低调工程师 在 2006-1-18 16:52:00 发表的内容
rokey2兄为什么找两头的电源线?给DVD用?

想玩玩嘛^-^

type8喇叭线与超时空喇叭线 helix  8价钱相当,
风格怎样?

兔八哥 在 2006-1-18 17:40:44 发表的内容
兴奋啊。西装一套悉数收到,非常漂亮的东东,不用看着就舒服。EMS现在的快递效率好像提高了,赞一个。就等听声音了。

兔八哥兄,这一次还是不错的,挺快。

許兄:色差线可有货?

38度5 在 2006-1-18 11:57:01 发表的内容
ITALY 在 2006-1-18 0:56:38 发表的内容
许先生!和您通过电话了!定条蓝云试试,由于今日下雪未能汇款,明日一定汇出!

好的,汇款后短信通知我就可以了。

款已经汇出,985元

wanglin 在 2006-1-18 21:12:05 发表的内容
帮顶了!

谢wanglin兄。

dcpfq 在 2006-1-18 22:10:17 发表的内容

你好,有 YIQ-1    一米五做好  280。

ITALY 在 2006-1-18 22:27:01 发表的内容
38度5 在 2006-1-18 11:57:01 发表的内容
ITALY 在 2006-1-18 0:56:38 发表的内容
许先生!和您通过电话了!定条蓝云试试,由于今日下雪未能汇款,明日一定汇出!

好的,汇款后短信通知我就可以了。

款已经汇出,985元

是高兄吧?线已经寄出,申通快递,请你注意查收。

杯杯茶 在 2006-1-18 20:33:25 发表的内容
type8喇叭线与超时空喇叭线 helix  8价钱相当,
风格怎样?

中频比helix8厚,低频比helix8松,超时空能量强一些,高频空气感helix8好一些。

38度5 在 2006-1-18 22:30:03 发表的内容
dcpfq 在 2006-1-18 22:10:17 发表的内容

你好,有 YIQ-1    一米五做好  280。

此线我在用,在色彩方面比AR的好太多了。顺便问问许兄,色差线煲前煲后差别大吗?
发新话题 回复该主题