发烧论坛

返回列表 «3536373839404142» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

许兄,线和插头已经安全到达,谢谢

刚定了许兄代友卖的AQ终极清韵,看到这么多人支持许兄,心理踏实了。说实话,工薪层的烧友真不容易,要下好大的决心才敢买几K的线材,实在是折腾怕了,也被假线害怕了啊,正等待许兄的线中,相信会有意想不到的惊喜!

cwq 在 2006-1-20 17:57:59 发表的内容
许兄,线和插头已经安全到达,谢谢

好的,柴兄,电源线已经上路。

10度 在 2006-1-20 19:26:03 发表的内容
刚定了许兄代友卖的AQ终极清韵,看到这么多人支持许兄,心理踏实了。说实话,工薪层的烧友真不容易,要下好大的决心才敢买几K的线材,实在是折腾怕了,也被假线害怕了啊,正等待许兄的线中,相信会有意想不到的惊喜!

秦兄,有没有搞错?您才10度,那我们不都是零下了。终极清韵已经上路,说明天下午就能到,请您注意查收。

许兄:马田卢根电源线今天收到、謝謝!

dcpfq 在 2006-1-20 22:28:55 发表的内容
许兄:马田卢根电源线今天收到、謝謝!

好的。

许先生蓝天已经收到!谢谢!

紫荆花限量版何市时会有平衡头?

想给508。24配条中性电源线有合适的吗?

另外:NORDOST的蓝天怕折吗?

你好,我的是旧款YMH+DY1.3MK2+翩美I30,请推荐500左右的咸菜(信号线+喇叭线)

定了 直布罗陀 明天汇款
报告一下

许兄给了我大面子,答应了亲自出马帮我疹断系统,搭配咸菜,殷切期待许兄的光临!               弯腰~~~鞠躬~~~

谢谢许兄支持!星期三晚汇钱的黑豹星期5一早就到货了!效率很高啊!线没煲初听已经很不错!接下来要努力煲煲!请问黑豹煲用多久才进状态?

ITALY 在 2006-1-20 23:17:53 发表的内容
许先生蓝天已经收到!谢谢!

紫荆花限量版何市时会有平衡头?

想给508。24配条中性电源线有合适的吗?

你好,高兄,限量版全面缺货,你可以考虑巴德平衡线。  电源线中性的你最好等AQ的,过年后应该有。

ITALY 在 2006-1-21 0:26:29 发表的内容
另外:NORDOST的蓝天怕折吗?

不怕,据设计师夸张地介绍可以折9999次。

印象1 在 2006-1-21 0:53:31 发表的内容
你好,我的是旧款YMH+DY1.3MK2+翩美I30,请推荐500左右的咸菜(信号线+喇叭线)

你好,印象兄,是三条一起500还是每条500?

szlghyj 在 2006-1-21 9:59:57 发表的内容
许兄给了我大面子,答应了亲自出马帮我疹断系统,搭配咸菜,殷切期待许兄的光临!               弯腰~~~鞠躬~~~

黄兄客气了,下午见。

许兄,短信已收。

许兄今天早上已收到货!正在煲线中.......

musicmad 在 2006-1-21 12:50:58 发表的内容
许兄,短信已收。

好的,已经准备好了,就等您一声令下。。

光少 在 2006-1-21 12:51:45 发表的内容
许兄今天早上已收到货!正在煲线中.......

好,我放心了。
发新话题 回复该主题