发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

许兄:直布罗陀原厂Y插头的有吗?请回我短信。

许兄,cv8 喇叭线AQNRG1.5 电源线,紫荆花雅韵信号线全部收到,正在煲线中,听了3个钟头,细节怎一个爽字!用NAD372和丹拿52组合的有机会一定要试试,觉得声音非常平衡,用了这套线才知道372和52组合的低频得厉害!谢谢!

38度5 在 2006-1-12 23:50:37 发表的内容
cdwu 在 2006-1-12 18:07:00 发表的内容
期待残阳兄听感.
许兄上PS电源线的图

老吴,没时间做,做好第一时间帖出。先来一条原厂的八字statement吧,一米长度。原厂线。  市场价2000多,38度5价  380,谁用马兰士cd换上它就明白电源线有多重要。就一条。[upload=jpg]Upload/200611223495964425.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611223502331900.jpg[/upload]

许兄是原厂线吗(不是DIY的)?如是原厂线我想拿下.

38/5兄,你好!有没有一进两出的信号线?想双公房推。
总体要求是速度快、音质透明,两端延伸良好。

许兄啊
PM;3个带面板98元墙插,8个百威吧应该是香蕉叉,3个电源线古河头插(不要尾插)价格
谢谢
最后编辑cwq

38.5度兄
款已汇出,你已查收。我一套西装:紫荆花雅韵版+ 超时空喇叭线helix 8 (带 8个可以更换的香蕉头 )+ 马田路根的电源线 + 美标墙插+  AQ  YIQ-1  1.5米长色差线
什么时候能寄出,通知我。我的资料在网站内短信上,请阅。
最后编辑兔八哥

cdwu 在 2006-1-13 6:45:44 发表的内容
38度5 在 2006-1-12 23:50:37 发表的内容
cdwu 在 2006-1-12 18:07:00 发表的内容
期待残阳兄听感.
许兄上PS电源线的图

老吴,没时间做,做好第一时间帖出。先来一条原厂的八字statement吧,一米长度。原厂线。  市场价2000多,38度5价  380,谁用马兰士cd换上它就明白电源线有多重要。就一条。[upload=jpg]Upload/200611223495964425.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200611223502331900.jpg[/upload]

难怪昨晚几次梦中惊醒,原来已有人"抢"线了,遗憾啊.

因为手头正好有马兰士转盘需要用到8字电源线,我抢到“龙珠花炮”了,实在对不起各位,不好意思了,过段时间会对比PS和AQ NRG8字电源的效果差别,和大伙一起交流,谢了:)

dannyboy 在 2006-1-13 7:55:05 发表的内容
8字电源线应该是日系的机器用的多些,不过现在越来越多还是用ICE的尾座了,许兄给人总是惊喜不断啊,什么时候搞鞋这么优惠的ICE的插头的线才好啊

dannyboy兄,多谢鼓励,正在努力中。

hifi-l 在 2006-1-13 8:58:19 发表的内容
许兄:能搞到超时空the one信号线吗?

你好,我暂时没有the  one。

szlghyj 在 2006-1-13 10:13:02 发表的内容
我来报到,昨天刚拿到巴德平衡和美洲虎平衡,正在煲.

欢迎szlghyi兄。

johnann 在 2006-1-13 10:50:10 发表的内容
请问楼主有适合英国机用的平衝口数码线吗?

johnann兄,你好,暂时没有。

孤独!老鹰 在 2006-1-13 11:40:02 发表的内容
枫叶之声的箱子咋没了。

肖兄,枫叶之声音箱还可以找我。可以帮你搞到没有问题。

虞山雅乐 在 2006-1-13 11:47:37 发表的内容
许兄:直布罗陀原厂Y插头的有吗?请回我短信。

徐兄,已回。

liutaolfs 在 2006-1-13 16:07:01 发表的内容
许兄,cv8 喇叭线AQNRG1.5 电源线,紫荆花雅韵信号线全部收到,正在煲线中,听了3个钟头,细节怎一个爽字!用NAD372和丹拿52组合的有机会一定要试试,觉得声音非常平衡,用了这套线才知道372和52组合的低频得厉害!谢谢!

呵呵,原来是柳兄。

许兄,我是深圳的小李。
上次买紫荆花限量版的时候与你说过还想要一条数码线的。请问在过年之前可以做出来吗?我现在手上有足够的预算了。想要一条光纤和平衡头的数码线,二选一。500以内
最后编辑satan_lea

satan_lea 在 2006-1-13 20:57:53 发表的内容
许兄,我是深圳的小李。
上次买紫荆花限量版的时候与你说过还想要一条数码线的。请问在过年之前可以做出来吗?我现在手上有足够的预算了。想要一条光纤和平衡头的数码线,二选一。500以内

你好,李兄,现在目前没有平衡头数码线,你可以选择AQ老二 optlink3光纤线。

数码线是肯定要入的,只是我想光纤和同轴对比后再最后决定。如果我买了光纤线后许兄允许我补差价换购平衡线又另当别论,嘻嘻…………
另外,AQ光纤线的“老大”是什么线?许兄手上有不?大概几米?我想要整就一步要位整条好点的

satan_lea 在 2006-1-13 21:23:22 发表的内容
数码线是肯定要入的,只是我想光纤和同轴对比后再最后决定。如果我买了光纤线后许兄允许我补差价换购平衡线又另当别论,嘻嘻…………
另外,AQ光纤线的“老大”是什么线?许兄手上有不?大概几米?我想要整就一步要位整条好点的

李兄,光纤老大,我暂时没有,也没有拿到过,数码平衡也没有拿到过,数码同轴你如果感兴趣,可以试试vdm-3。很不错的线,smert一直在用。

我仔细看了看,我的声卡没有同轴口,只有平衡口,
所以就不考虑同轴了。看来数码平衡是没戏了??

老许同志 有什么好平衡线推荐呀?档次稍高点的
最后编辑GWBT
发新话题 回复该主题