发烧论坛

返回列表 «4950515253545556» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

原帖由 经典叁拾叁 于 2009-6-8 0:43:00 发表
针压Tracking force: 0 to 3g
唱头重量Cartridge weight: 2 to 10g
从数据上看是可以上天龙103mc头的。

谢谢,就是说10G内的唱头都可以。
每日烧一烧  生命更发烧

原帖由 经典叁拾叁 于 2009-6-8 10:11:00 发表
原帖由 黑胶小屋 于 2009-6-8 6:37:00 发表
秦老板,谢谢了,只是这款怎么看着还不如我linn12上原装的那条啊

这条怎样

这条是银线吗?如是的话请pm价格
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

原帖由 肥仔 于 2009-6-8 10:41:00 发表
老秦,SONY唱放是什么型号?

那台索尼的是前级,型号是SONY TA-E86

老秦,请PM此机价格。

老秦,请教调盘:放碟后人声正常,但伴奏音乐却有走音的现象,请问是哪里调整有问题?VTA吗?

秦老板,有没有这个?

jpg(2009/6/22 16:24:40 上传)

原帖由 nhhmzh 于 2009-6-22 16:25:00 发表
秦老板,有没有这个?

这是什么DD?

回复 1047# 经典叁拾叁 的帖子

DUAL唱盘12系列中间定位果粒野!

秦先生,请问君子P3的RB300唱臂可以上MC唱头吗(唱放升压牛是高度风纯银牛)?若可以请推荐合适的MC头,谢了!

原帖由 nhhmzh 于 2009-6-22 23:08:00 发表
DUAL唱盘12系列中间定位果粒野!

这个不太好找

原帖由 McIntosh 于 2009-6-23 9:10:00 发表
秦先生,请问君子P3的RB300唱臂可以上MC唱头吗(唱放升压牛是高度风纯银牛)?若可以请推荐合适的MC头,谢了!

如果唱臂后面那个大重锤的话是可以上MC头的<RB300有大小重锤两款>,我推荐天龙103系列。高度风的银牛比较贵,例如T2000 T3000 T5000。比较便宜的有T5 T10 T20等。

jpg(2009/6/23 20:55:34 上传)

最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2009-06-23 20:55:34

谢秦先生回复!我是全新购入的原装P3唱机,RB300臂上带的是大锤还是小锤我不知道,请问秦先生要如何区别?RB300臂要玩MC头档次是否低了点?能否推荐天龙103系列比较适合的具体型号吗?我并不是要高度风的纯银牛,而是我的前级是麦景图C200,在MC唱放部分用了高度风的纯银升压牛。

原帖由 McIntosh 于 2009-6-24 11:37:00 发表
谢秦先生回复!我是全新购入的原装P3唱机,RB300臂上带的是大锤还是小锤我不知道,请问秦先生要如何区别?RB300臂要玩MC头档次是否低了点?能否推荐天龙103系列比较适合的具体型号吗?我并不是要高度风的纯银牛,而是我的前级是麦景图C200,在MC唱放部分用了高度风的纯银升压牛。

RB300是低了点,但低有低玩,上个天龙糸列有103 103R 103PRO 103RPRO 103SA,最低的DL-103也可以了。图1中的那支是大锤,图2那支是小锤。

gif(2009/6/24 20:05:21 上传)

gif(2009/6/27 23:28:04 上传)

jpg(2009/6/24 23:47:44 上传)

天龙103SA 2.jpg (, 下载次数:3)

jpg(2009/6/24 23:47:44 上传)

天龙103SA 2.jpg

最后编辑经典叁拾叁 最后编辑于 2009-06-27 23:28:54

老秦,你自制的MM唱放还有么?要一台

谢秦先生!从图片看大锤和小锤应该与臂的颜色无关,除非君子在设计时是按颜色区分,像我的P3是黑色臂,但好像又是小锤(不确定),我认为只能从锤的直径(尺寸)或重量来判断才比较准确,所以请先生告知尺寸或重量。并请PM大锤和天龙103系列唱头的价格,谢谢!

原帖由 jiangjiangsun 于 2009-6-26 10:19:00 发表
老秦,你自制的MM唱放还有么?要一台

有的。

原帖由 McIntosh 于 2009-6-26 16:38:00 发表
谢秦先生!从图片看大锤和小锤应该与臂的颜色无关,除非君子在设计时是按颜色区分,像我的P3是黑色臂,但好像又是小锤(不确定),我认为只能从锤的直径(尺寸)或重量来判断才比较准确,所以请先生告知尺寸或重量。并请PM大锤和天龙103系列唱头的价格,谢谢!

大锤直径约4cm 小锤直径约3cm。103价格已PM。

谢谢!

秦兄,我刚是同你通过电话和信息是关于55E唱针话题的,现想同你再买一支55E的全新美国产唱针,另加一瓶子唱针水,请PM价钱和建行帐号,谢谢.

原帖由 丽.君在前哨 于 2009-7-5 23:13:00 发表
秦兄,我刚是同你通过电话和信息是关于55E唱针话题的,现想同你再买一支55E的全新美国产唱针,另加一瓶子唱针水,请PM价钱和建行帐号,谢谢.

55针加三角针水¥330元。

jpg(2009/7/6 9:50:44 上传)

发新话题 回复该主题