发烧论坛

返回列表 «3435363738394041» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

johnann 在 2005-12-15 14:47:46 发表的内容
经典叁拾叁 在 2005-11-28 23:11:44 发表的内容
[quote]chenping 在 2005-11-28 17:24:10 发表的内容
秦生,我在等着你的回答呢。

1,JVC A75直驱手动盘,唱完会自动停机配SHUREM97头¥3800[upload=jpg]Upload/200511282392416441.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200511282394128029.jpg[/upload]

请问这台JVC适合初玩黑胶的菜鸟吗?调整好后要经常调吗?你觉得入门玩这个好定P3好?[/quote
论音色P3可能比它好一点,析力就JVC好,两台都适合初玩者。

MM/MC
[upload=jpg]Upload/20051218199914156.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005121819111748005.jpg[/upload]
最后编辑经典叁拾叁

samkoo518@sina.com   多谢秦先生指点~!!

经典叁拾叁 在 2005-12-17 8:59:12 发表的内容
飞跃童真 在 2005-12-15 15:50:46 发表的内容
请推荐唱放!!!!!

纯MM唱放
[upload=jpg]Upload/20051217857186868.jpg[/upload]
  MM/MC唱放
[upload=jpg]Upload/20051217859988072.jpg[/upload]

PM价格,有没有多些介绍?可否看内部结构?请上图!!!

MM内部
[upload=jpg]Upload/200512181915135238.jpg[/upload]

music007 在 2005-12-19 15:59:03 发表的内容
秦生,有全新的日本"三角麥"唱针吗? "唱针水"有没有配洗唱针的小刷子?有的话请上图并报价!谢谢!

日本"三角麥"唱针¥35  "唱针水"有小刷子的¥80

[upload=jpg]Upload/2005121920261745620.jpg[/upload]

秦生,有全新的日本"三角麥"唱针吗? "唱针水"有没有配洗唱针的小刷子?有的话请上图并报价!谢谢!
最后编辑music007

冰冰5678 在 2005-12-19 22:11:40 发表的内容
老秦:你上面这张邓的LP多少钱啊?

老秦:你上面这张邓的LP多少钱啊?

听说最近有台开盘机?

dr kuang 在 2005-12-20 17:55:08 发表的内容
听说最近有台开盘机?

搞左台TEAC X-1000R[upload=jpg]Upload/2005122021484611941.jpg[/upload]

我想找个二手的唱机玩玩,就好是容易调的啊二三千块的啊,,是不是唱机都得用唱放呢?

samkoo 在 2005-12-18 21:38:16 发表的内容
samkoo518@sina.com   多谢秦先生指点~!!

samkoo货已帮你发出(中铁)大约5天左右到,唱片有
邓丽君演唱会
古典 3张
梁祝
欧阳菲菲2张
徐小凤
电影原声大碟等

网上购物多时,难得秦先生这样的好人!热情!大方!专业!货虽还没见到,已被秦先生人格魅力所感染!很像东北人!愿意与您有更多的交往!等你的好消息!

顶!!!中了LP毒.

请问秦生有卢冠廷依张LP吗?
最后编辑tearn

先置顶!我的LP希望就交给你了秦先生!

把你库存拿出来!快点啊

山东老杨 在 2005-12-27 13:11:18 发表的内容
把你库存拿出来!快点啊
[upload=jpg]Upload/2005122819345258575.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122819351514520.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122819361186494.jpg[/upload]

置顶啊!得消息!
发新话题 回复该主题