发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

经典叁拾叁 在 2005-11-23 21:51:18 发表的内容
DKNY 在 2005-11-23 17:13:21 发表的内容
秦生,請教美國唱頭 pickering vx-15, 有原裝唱針沒?如沒有,可有其它唱針可以更換,什麼品牌和型號?價格如何?

没有,pickering vx-15的原裝唱針在国内和香港都很少见。没有其它唱針可以更換。

謝謝秦生,下次去廣州去你的新店學習。

秦生:找到成色好的多能士请尽快联络我,最近中LP毒了,也想亲自体验一番LP与CD的不同魅力。谢谢!

大家好,我是新人刚到,请多关照.

很想认识经典叁拾叁,请教经验,准备给他去电话

我的邮箱是tinyuren952@163.com
你可以把你的银行帐号传我

我的邮箱是tinyuren952@163.com
你可以把你的银行帐号传我

简单自我介绍,来自江苏苏州,听音乐历史十多年,听黑胶近二年,拥有LP数百张,主要流行和古典,
器材:
DENON唱机 SME3009唱臂+ORTOFON X1唱针
君子25周年纪念版唱机
功放300B
音箱HARBETH P3ES-2

tinyuren952 在 2005-11-26 10:32:22 发表的内容
很想认识经典叁拾叁,请教经验,准备给他去电话

tinyuren952 不必客气,以后有什么关于LP方面的问题尽管问吧!

小声问一声楼主:能给我说说何为MM唱放?何为MC唱放?两者的区别是啥啊?我是菜鸟啊!先谢了!盼回复!

秦生,请推荐一套调校简单、成色好的LP系统,含LP盘、唱臂、唱头、唱放及一些必要的附件,预算约5--6K,谢谢!

请收Email

冰冰5678 在 2005-11-27 14:38:49 发表的内容
小声问一声楼主:能给我说说何为MM唱放?何为MC唱放?两者的区别是啥啊?我是菜鸟啊!先谢了!盼回复!

MM唱放只能用MM唱头(动磁头)这种头一般输出是3至5MV。
MC唱头(动圈头)这种头一般输出是0,12至0,6MV,如果用  这种头的话就必须要用带有MC的唱放或者使用升压牛。
最后编辑经典叁拾叁

机器我有兴趣,望指教,谢谢!

chenping 在 2005-11-27 17:08:10 发表的内容
秦生,请推荐一套调校简单、成色好的LP系统,含LP盘、唱臂、唱头、唱放及一些必要的附件,预算约5--6K,谢谢!

5--6KLP系统调校是不会简单的,通常调校简单的LP系统价位3K-4K左右。

秦哥好,图我看了,我的SME臂和图上是一样的,橡皮带有老化问题吗,有配吗?我不会调试,会用吗?

呵呵,那就请你推荐4K左右的LP系统好了,因为我实在是太菜了。

你好!那个入门級MM唱頭放大器(售价:350元 包邮)还有货吗?有里面的照片吗?是用分立件还是用运放的?

经典叁拾叁 在 2005-11-27 21:51:19 发表的内容
冰冰5678 在 2005-11-27 14:38:49 发表的内容

MM唱放只能用MM唱头(动磁头)这种头一般输出是3至5MV。
MC唱头(动圈头)这种头一般输出是0,12至0,6MV,如果用  这种头的话就必须要用带有MC的唱放或者使用升压牛。

楼主果然很不错啊!没过多久就给我回贴解释了啊!另想问一下声乐—SL2000能用MC头吗?你有洗唱片的厚海棉吗?全新的多少钱?非常感谢!

music007 在 2005-11-28 14:31:08 发表的内容
你好!那个入门級MM唱頭放大器(售价:350元 包邮)还有货吗?有里面的照片吗?是用分立件还是用运放的?

有货,是用运放的。[upload=jpg]Upload/200511282354095307.jpg[/upload]

chenping 在 2005-11-28 17:24:10 发表的内容
秦生,我在等着你的回答呢。

1,JVC A75直驱手动盘,唱完会自动停机配SHUREM97头¥3800[upload=jpg]Upload/200511282392416441.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200511282394128029.jpg[/upload]
最后编辑经典叁拾叁
发新话题 回复该主题