发烧论坛

返回列表 «3031323334353637» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

哦,搞错了,唱头是N97,挂有个扫.
唱放现有什么价位的?以前在您那买了个约300元左右的,前面是黄色的木板的,没写牌子.挺不错.

多能士160MK2好还是318好

秦生你好,想要多功能片镇 超距卡 shure m97头 备用针各一,请报价.m97头后缀是什么?

最近有THORENS 或DUAL 成色较好的LP机吗,预算在2000元左右,要求少故障,上SHURE 97SE唱头(唱头另计).以前在您处买了该唱头,一直使用很好,想帮我哥买台唱机,继续使用SHURE 97SE.另高度风的MC10与SHURE 97SE各有什么特色,现价各多少.请报价,发站内短信亦可.有则周五或六到贵店.谢谢

shotchen 在 2005-10-31 21:28:22 发表的内容
哦,搞错了,唱头是N97,挂有个扫.
唱放现有什么价位的?以前在您那买了个约300元左右的,前面是黄色的木板的,没写牌子.挺不错.

2000元左右的有dual505-3  THORENSTD-318 高度风MC10价格1200(二手)SHURE97 价格680。唱放有两款,300元的是MM,[upload=jpg]Upload/200510312231732524.jpg[/upload]
另一款是MM/MC价格950[upload=jpg]Upload/200510312243950149.jpg[/upload]

秦生你好,想要多功能片镇 超距卡 shure m97头 备用针各一,请报价.m97头后缀是什么?

3aaa 在 2005-11-1 21:58:10 发表的内容
秦生你好,想要多功能片镇 超距卡 超距卡 备用针各一,请报价.m97头后缀是什么?

多功能片镇 250
超距卡     120
shure m97头680
97针    380

忘了还有个针压计,一共有优惠吗,如何打款?

3aaa 在 2005-11-1 23:35:15 发表的内容
忘了还有个针压计,一共有优惠吗,如何打款?

针压计 230.一共是1660。那就1600元包邮。请把地址用手机发给我。13609082854

秦生,请问有没多能士146?并报价,谢谢!

谢,款已打工行卡,请查受.

秦生:昨天跟您通了电话,了解了很多LP的知识,谢谢!请帮我推荐一套(盘、针、唱放)还想了解MM及MC在音质上的差异。DUAI505-2还可以吗?比多能士的如何?片镇是派何作用的?还想要张盘垫,一样配就一次配齐吧!

货已收到,谢,秦生办事麻利30小时从珠江寄到长江!

TRIGON 在 2005-11-4 12:40:20 发表的内容
秦生:昨天跟您通了电话,了解了很多LP的知识,谢谢!请帮我推荐一套(盘、针、唱放)还想了解MM及MC在音质上的差异。DUAI505-2还可以吗?比多能士的如何?片镇是派何作用的?还想要张盘垫,一样配就一次配齐吧!

不必客气,以二千元以内的MM头和MC头是很难分出优劣的,MM及MC在音质上的差异是MM音乐味比MC好。MC分析力比MM好一点,你刚入门还是上97好些,因为目前在国内能买得到的唱头并不多,最便宜的MC头售价也要一千多。多能士比DUAI505-2好,片镇是用来改善低频的。

秦生我是新手,请问多能士316mk||的原装臂超距是多少,谢.

那帮我配一套吧,多能士的吧.垫,镇.唱放都要,给我价格.并上图看一下

老秦,你说的洗唱片的刷子上个图来看看啊!

有没有多能士160MKII的玻璃盖卖?

秦生你好,昨天跟你通了电话,想要一个黑色的二手唱头架,找到后请通知一声

yyy650 在 2005-11-18 12:32:36 发表的内容
秦生你好,昨天跟你通了电话,想要一个黑色的二手唱头架,找到后请通知一声

好的
发新话题 回复该主题