发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

秦兄,连邮费最便宜多少?可把价格发送到我的信箱,合适则下单收货。

针压计和水平仪收到,还有我需要的说明书,谢谢!

shure m78s唱头 什么价格

给份LP目录

kuang_ren_1978@163.com

狂_人 在 2006-12-14 22:02:27 发表的内容
shure m78s唱头 什么价格

给份LP目录

kuang_ren_1978@163.com

只有针¥250
[upload=jpg]Upload/2006121423413397100.jpg[/upload]

秦老板最近想升级7千元左右有乜连臂靓盘.

johnann 在 2006-12-15 13:24:13 发表的内容
秦老板最近想升级7千元左右有乜连臂靓盘.

多能士TD126加SME3009III臂
[upload=jpg]Upload/20061216054127095.jpg[/upload]

2[upload=jpg]Upload/20061216083144307.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612160141714079.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200612160143178406.jpg[/upload]

NAD PP2唱头放大[upload=jpg]Upload/20061216072415256.jpg[/upload]

顶上

小弟用开君p3,RB300臂加普通GRADO的MM头,想换一shure  v15MR,请问有吗?要加配件吗,另外请问店里有唱臂线换吗?

黑胶小屋 在 2006-12-24 20:01:22 发表的内容
小弟用开君p3,RB300臂加普通GRADO的MM头,想换一shure  v15MR,请问有吗?要加配件吗,另外请问店里有唱臂线换吗?

只有shure  V15VxMR约二千元,有VDH唱臂线,1200元。

秦先生,我准备要下列唱机用品;
1,多功能唱片镇..一只
2,唱针水..一管
3,舒尔针压计..一只

黑胶小屋 在 2006-12-26 18:54:09 发表的内容
今天下午在秦老板处最终换了m97头,刚听了顺便买的崔健的《一无所有》,非常满意,秦老板态度好有耐心。
另外还很惊喜地在店里撞见了正在选唱片的梁永斌,挑了好大一堆啊,我老婆还上去和他聊了几句,因为初中时都是一直有看他主持的音乐无限的,我也是听他主持的电台节目了解了很多流行音乐知识的。有意义的一天。

不客气,下次你来的话,我送一张有梁永斌签名的黑胶给你。不知你喜欢那个歌手的碟?

今天下午在秦老板处最终换了m97头,刚听了顺便买的崔健的《一无所有》,非常满意,秦老板态度好有耐心。
另外还很惊喜地在店里撞见了正在选唱片的梁永斌,挑了好大一堆啊,我老婆还上去和他聊了几句,因为初中时都是一直有看他主持的音乐无限的,我也是听他主持的电台节目了解了很多流行音乐知识的。有意义的一天。

先谢谢秦老板了,送就算了,我也不好意思,还是帮我留一张邓丽君的《淡淡幽情》吧,下次来买

多能士TD166[upload=jpg]Upload/2006122710452714556.jpg[/upload]

秦掌柜你好:上半年在你处买的一款刀老505-3唱盘近来觉的低频噪声有点大,能否有啥好办法消除.谢谢回复!

刁佬5000[upload=jpg]Upload/200612282153812251.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006122821532379397.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006122821533658160.jpg[/upload]

huaxing 在 2006-12-29 8:51:53 发表的内容
秦掌柜你好:上半年在你处买的一款刀老505-3唱盘近来觉的低频噪声有点大,能否有啥好办法消除.谢谢回复!

可否拿过来让我看一下?

老秦是广州音响店中一等一的好人!这年头好器材多,好人少!像秦生这样热心的好人更少!

不帮顶不行!
发新话题 回复该主题