发烧论坛

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

Royd(乐斯)用家专栏。 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200542419112658360.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200542419113686281.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200542419115327631.jpg[/upload]

麦壳王兄:强烈建议您上图分享
最后编辑麦壳王

[upload=jpg]Upload/20054241982265366.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20054241983027125.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20054241983996716.jpg[/upload]

[quote]sh1n1849 在 2006-5-9 17:30:03 发表的内容
呵呵……上个月找昌业老粱邮购的,连原装脚架一万二左右。[/quote]

这个成色上说是贵左!
全实木的结构比较难得,值得拥有~~~~

[quote]sh1n1849 在 2006-5-9 17:34:16 发表的内容
[quote]阿泰 在 2006-5-9 16:36:05 发表的内容
请问什么时候买的?几M?哪个店?

CR826是石机100W,英国品牌,变压器大王,胆机出身.[/quote]
谢谢泰兄回复,CR826实价多少?现在还买得到吗?啥风格?细腻吗?会不会肥慢啊?[/quote]

音品就值W级的机.但各方原因,目前市场合理价应在5~6K,不过能见的不多.近日见过一台好新的二手,价5K打下.

风格清新,细腻,甜润,控制力中上,平衡度不错.

[quote]rokey2 在 2006-5-10 11:37:49 发表的内容
[quote]sh1n1849 在 2006-5-9 17:34:16 发表的内容
[quote]阿泰 在 2006-5-9 16:36:05 发表的内容

CR826是石机100W,英国品牌,变压器大王,胆机出身.[/quote]
谢谢泰兄回复,CR826实价多少?现在还买得到吗?啥风格?细腻吗?会不会肥慢啊?[/quote]

应该还有卖,现价可能要7—8K,细腻就是它的强项,一丝丝的贵气,搭配起Albion真是一绝啊![/quote]

会不会爽过头呢??

[quote]sh1n1849 在 2006-5-9 17:30:03 发表的内容
呵呵……上个月找昌业老粱邮购的,连原装脚架一万二左右。[/quote]

乐斯不错的箱子!!

之前朋友买的是德宝。在我这用音乐之旅-3推感觉很不错。[upload=jpg]Upload/200651312115019044.jpg[/upload]

[quote]麦壳王 在 2006-5-12 18:24:21 发表的内容
[quote]rokey2 在 2006-5-10 11:37:49 发表的内容

应该还有卖,现价可能要7—8K,细腻就是它的强项,一丝丝的贵气,搭配起Albion真是一绝啊![/quote]

会不会爽过头呢??[/quote]

Albion是乐斯顶级书架箱,其韵味~~嘿嘿,一定不会~过头。^-^

老麦你未听过?

[quote]麦壳王 在 2005-4-24 19:08:43 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200542518255525836.jpg[/upload]

流晒口水!搞到我我都想搞多对ROYD书架来玩!^^

终于看清楚庐山面目!

想问一下,低音单元的~金边和中轴的尖是原来的设计?

[quote]阿泰 在 2006-5-12 15:56:35 发表的内容

音品就值W级的机.但各方原因,目前市场合理价应在5~6K,不过能见的不多.近日见过一台好新的二手,价5K打下.风格清新,细腻,甜润,控制力中上,平衡度不错.

在我这也曾用音乐之旅-3推过爱迪逊。我感觉不错。CR826推爱迪逊与音乐之旅-3相比有何特点呢?朋友米紧,想先买个五千元左右功放推过渡一下。以后准备上SIM-5合并机。

[/quote][upload=jpg]Upload/20065131243133758.jpg[/upload]
最后编辑sh1n1849

收到了,反正是
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2009-06-18 16:24:02

呵呵…………朋友年纪较小,口味倾向于年青、活泼。或许不太中意太过老派的声音。不过还是非常感谢眨兄的诚意推荐!

[quote]sh1n1849 在 2006-5-13 12:44:03 发表的内容
[quote]阿泰 在 2006-5-12 15:56:35 发表的内容

音品就值W级的机.但各方原因,目前市场合理价应在5~6K,不过能见的不多.近日见过一台好新的二手,价5K打下.风格清新,细腻,甜润,控制力中上,平衡度不错.

在我这也曾用音乐之旅-3推过爱迪逊。我感觉不错。CR826推爱迪逊与音乐之旅-3相比有何特点呢?朋友米紧,想先买个五千元左右功放推过渡一下。以后准备上SIM-5合并机。
[/quote]

之前听过昌业的“LFD-intergrated zero”感觉平稳厚实。可以考虑…………
特价:¥5,250元

[IMG]http://www.changye.com.cn/web_8_1/catalog/images/zerole.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.changye.com.cn/web_8_1/catalog/images/zerole-1.jpg[/IMG]

是原来的设计,五一有机会的话,可以拿去你那里比较听下!

[quote]麦壳王 在 2005-4-26 17:38:15 发表的内容
是原来的设计,五一有机会的话,可以拿去你那里比较听下![/quote]

求之不得啊!老兄电话可否在网内短信告知?我的电话已经给你了^^

[quote]麦壳王 在 2005-4-26 17:44:55 发表的内容
这个牌子的箱子比较超值,我赞成你搞多一对,如果我不是因为经济问题,他家的爱迪生我向往了很久,昌业已经把他降到9000多来卖拉.[/quote]

你话哩个吗?

这个当时只有版但已毒晕不少人,成色、款色原因使我放弃。音色是不容置疑的!^^

[img]http://www.sonance.com.tw/images/audio/royd/albion.jpg[/img]

这个牌子的箱子比较超值,我赞成你搞多一对,如果我不是因为经济问题,他家的爱迪生我向往了很久,昌业已经把他降到9000多来卖拉.

[quote]rokey2 在 2005-4-26 17:55:46 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2005-4-26 17:44:55 发表的内容
这个牌子的箱子比较超值,我赞成你搞多一对,如果我不是因为经济问题,他家的爱迪生我向往了很久,昌业已经把他降到9000多来卖拉.[/quote]

你话哩个吗?

这个当时只有版但已毒晕不少人,成色、款色原因使我放弃。音色是不容置疑的!^^

[img]http://www.sonance.com.tw/images/audio/royd/albion.jpg[/img][/quote]

就是他了

[quote]麦壳王 在 2005-4-26 18:03:17 发表的内容
[quote]rokey2 在 2005-4-26 17:55:46 发表的内容

你话哩个吗?

[img]http://www.sonance.com.tw/images/audio/royd/albion.jpg[/img][/quote]

就是他了[/quote]

这东西真的是要乜有乜,但纸盘无涂膜很容易受潮...
发新话题 回复该主题