发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

Royd(乐斯)用家专栏。 [复制链接]

[quote]kkhuang 在 2007-1-19 14:24:25 发表的内容
麦兄,现阶段hifi搞成这样已经很大满足了.[/quote]

器材定好了以后,细节的调整也很重要,你的器材已经有不错的素质,在细节上花点心思调整,不要乱花冤枉钱,也会有很好的效果的。
知足长乐了:)

中间的柜子最好装满东西:)

麦兄,现阶段hifi搞成这样已经很大满足了.

麦兄倒和我心意相通

[quote]麦壳王 在 2007-1-19 14:45:26 发表的内容
[quote]kkhuang 在 2007-1-19 14:24:25 发表的内容
麦兄,现阶段hifi搞成这样已经很大满足了.[/quote]

器材定好了以后,细节的调整也很重要,你的器材已经有不错的素质,在细节上花点心思调整,不要乱花冤枉钱,也会有很好的效果的。
知足长乐了:)[/quote]

人就是不知足~~~就近花了不少冤枉钱...:(

[quote]kkhuang 在 2007-1-16 22:47:42 发表的内容
老梁说朝那里要看环境和听音,我的环境是箱子只能放在台的两边,如孔朝内;怕声音发闷,但暂时还没有开声,等38度五兄的喇叭线呢.
这位也是朝外的:http://bbs.sanyue.net/read.php?tid=6912420[/quote]

kkhuang兄:有空可以向内试试喔^^

个人感觉向内比较凝聚、平衡,向外变数多(因好有可能两边空间不平衡)...

谢谢,已经调回向内了,煲线和箱中

[quote]kkhuang 在 2007-1-18 14:27:52 发表的内容
看看价钱再说,p3比他贵多了[/quote]

以前就是出了P3再进它的^-^

[quote]rokey2 在 2007-1-25 17:52:09 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2007-1-19 14:45:26 发表的内容

知足长乐了:)[/quote]

人就是不知足~~~就近花了不少冤枉钱...:([/quote]

眨眼哥会花才会赚:)

老梁说,德宝不多了,不知道谁会成为最后的主人?!

[quote]yujinggg.l163 在 2007-2-3 23:40:09 发表的内容
http://125.252.66.151/forum/showthread.php?s=&threadid=222312&perpage=12&pagenumber=1

为什么现在这个网站还是进不了[/quote]

试试这个:http://125.252.66.149/forum/showthread.php?s=&threadid=222312&perpage=12&pagenumber=1

http://125.252.66.151/forum/showthread.php?s=&threadid=222312&perpage=12&pagenumber=1

为什么现在这个网站还是进不了

能上了,谢

有钱兄,当年为何不直接上AUDIOLAB呢?以前金海印昌业旁边的就是卖AUDIOLAB的,当时还卖NAIM呢.

[quote]我有钱存银行 在 2007-2-24 2:00:45 发表的内容
我用乐斯德宝这对箱刚用了;9年!这对箱好简功放,简老婆都容易简拒,此箱有好传统的英国味,强汗系听小提琴.弦乐。听人声频响比较宽阔.听流行曲麻麻地.个人认为一般!用英国艺宝功放答配拒应该可以话系龙凤配吧!我就是10年前在昌业听过才仲毒买左乐斯德宝,我现用o 叼叻推乐斯德宝,听小提琴、线条、侧感 打90分以上.[/quote]

哇~~抱10年德宝难得啊!基本听感和兄一样,德宝如能搭到高频滑内敛、中频丰满而有质感、低频有线条而不浮,是有一定难度...

兄讲的听流行“嘛嘛地”是因为德宝个性较浮~稍软(不是强爆型^^),事实听弦乐是比较有特色。

兄讲的:“o 叼叻”是图中哩个?

[upload=jpg]Upload/20072241383939331.jpg[/upload]
最后编辑rokey2

我用乐斯德宝这对箱刚用了;9年!这对箱好简功放,简老婆都容易简拒,此箱有好传统的英国味,强汗系听小提琴.弦乐。听人声频响比较宽阔.听流行曲麻麻地.个人认为一般!用英国艺宝功放答配拒应该可以话系龙凤配吧!我就是10年前在昌业听过才仲毒买左乐斯德宝,我现用o 叼叻推乐斯德宝,听小提琴、线条、侧感 打90分以上.

兄弟们、哎;当时我用紧安桥927合并功放,再买乐斯德宝,初烧、无意识拿安桥927去昌业挑音箱。回家后声音不尽人意,我的安桥927在97年在广昌6800大元买,声音唔系十分差,和乐斯德宝唔衬,点换线、音源都唔捞面。后来用国产八达MA--3前后级听到现在?

上多两张前天的记录片~

[upload=jpg]Upload/200722222145337939.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200722222152270222.jpg[/upload]

[quote]我有钱存银行 在 2007-2-24 17:52:16 发表的内容
rokey2兄,你说的完全和我一致。我现玩紧系你图片中的牌子,但唔系个个型号,o 叼叻的前后级。终于找到用艺宝答配乐斯德宝个仲感觉[/quote]

当年昌业是用艺宝的合并还是前后级推德宝?令兄念念不忘?^-^

rokey2兄,你说的完全和我一致。我现玩紧系你图片中的牌子,但唔系个个型号,o 叼叻的前后级。终于找到用艺宝答配乐斯德宝个仲感觉
发新话题 回复该主题