发烧论坛

返回列表 «12345678» / 15
发新话题 回复该主题

Royd(乐斯)用家专栏。 [复制链接]

[quote]拿胆主义 在 2005-4-8 21:35:22 发表的内容
[quote]rokey2 在 2005-4-8 9:16:51 发表的内容
[quote]拿胆主义 在 2005-4-7 20:31:36 发表的内容
[quote]rokey2 在 2005-4-6 16:02:45 发表的内容
用它的人真少,可惜...[/quote]

我的一对,不过被女人不小心开很大音量,把喇叭给弄坏了,不知代理是否有单元换?[/quote]]

请问拿胆主义兄用什么型号啊?^^

有机会到广州的昌业咨询一下。(无奈大陆可能只有它代理了...)[/quote]

我送到昌业咨询,不过只是维修,没有单元换,音圈烧了维修过来等于没戏唱了,现在听起来真是别扭,或者说是心理作用吧-----[/quote]

对啊,唉~~往往就是“处女情结”^^(可否上个照片来看看呢?)
最后编辑rokey2

数码机坏了,等你再眨眨眼先.

俺还是爱浪的用家,哈哈

[upload=jpg]Upload/200542011114337262.jpg[/upload]

就这两张了,改天在照些
[upload=jpg]Upload/20054201110361778.jpg[/upload]

[quote]麦壳王 在 2005-4-20 16:33:20 发表的内容
是的,很沉稳的.所以我也纳闷,以他的体重,应该很能爆才对.[/quote]

重唔等于爆得喔,用钢板是减少谐振,但低频有时要靠箱震呢^^

小箱子推出质感就很过瘾啦(“魔术师”本来就有高素质!潜力大,有排玩啦!)

你有MSN、或QQ吗?

[quote]麦壳王 在 2005-4-20 16:54:08 发表的内容
原来如此,看来大哥经验丰富啊.以后有排你烦,我会经常骚扰你的.
因为没有网络朋友,暂时没有QQ和MSN,回头申请个先.[/quote]

Royd同好嘛! 一定多交流啦:)

是的,很沉稳的.所以我也纳闷,以他的体重,应该很能爆才对.

原来如此,看来大哥经验丰富啊.以后有排你烦,我会经常骚扰你的.
因为没有网络朋友,暂时没有QQ和MSN,回头申请个先.

哇!!不得了!有空去听听先得!

真的毛重:22Kg 吗?

尺寸:203mm×305mm×185mm
頻率範圍:35~22KHz
建議擴大機功率:30~100W
效率:86dB (1W/1m)
建議阻抗:8Ω
使用單體:Royd 5"鑄製框架中低音單體,獨立隔間Royd 19mm凸盆高音單體
分頻點:3KHz
低音諧振頻率 :43Hz
音箱塗裝:胡桃木
毛重:22Kg
英國最具權威的Gramophone雜誌給予極高評價:
「花在這對喇叭上的每一分錢都是值得的。」
最后编辑rokey2

后面是钢板的.

我同事买了乐斯的爱迪逊。请楼上诸君推荐一下万元内的合适的功放。[upload=jpg]Upload/2006597205465124.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006597211040878.jpg[/upload]

[quote]sh1n1849 在 2006-5-9 7:25:39 发表的内容
我同事买了乐斯的爱迪逊。请楼上诸君推荐一下万元内的合适的功放。[upload=jpg]Upload/2006597205465124.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006597211040878.jpg[/upload][/quote]

很象中置

[quote]sh1n1849 在 2006-5-9 7:25:39 发表的内容
我同事买了乐斯的爱迪逊。请楼上诸君推荐一下万元内的合适的功放。[upload=jpg]Upload/2006597211040878.jpg[/upload][/quote]

Albion 正到无论!

可以试试CR826! 金牌版~~~

[quote]阿泰 在 2006-5-9 16:36:05 发表的内容
请问什么时候买的?几M?哪个店?

CR826是石机100W,英国品牌,变压器大王,胆机出身.[/quote]
谢谢泰兄回复,CR826实价多少?现在还买得到吗?啥风格?细腻吗?会不会肥慢啊?

呵呵…………谢谢楼上的,CR826是啥牌子?实价是多少?是晶体管机吗?

呵呵……上个月找昌业老粱邮购的,连原装脚架一万二左右。
最后编辑sh1n1849

CR826是石机100W,英国品牌,变压器大王,胆机出身.

[quote]sh1n1849 在 2006-5-9 17:34:16 发表的内容
[quote]阿泰 在 2006-5-9 16:36:05 发表的内容

CR826是石机100W,英国品牌,变压器大王,胆机出身.[/quote]
谢谢泰兄回复,CR826实价多少?现在还买得到吗?啥风格?细腻吗?会不会肥慢啊?[/quote]

应该还有卖,现价可能要7—8K,细腻就是它的强项,一丝丝的贵气,搭配起Albion真是一绝啊!

[quote]sh1n1849 在 2006-5-9 17:30:03 发表的内容
呵呵……上个月找昌业老粱邮购的,连原装脚架一万二左右。[/quote]

以前就和他“格力”了好一阵子,他死活不肯减价,碍于成色问题最后还是放弃。

不过1.2万就贵了一点点,不过论声音绝对超值!
发新话题 回复该主题