发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

Royd(乐斯)用家专栏。 [复制链接]

楼上的什么意思?不懂啊,
看来有钱兄的是audiolab 8000c+p吗/这套组合是同价几乎无敌的啊.

磨练听音9--10年.广州每界音响展都有我身影,唔识就奇!

我的音源健五8020、功放清华2006、音箱乐斯德宝。

其实乐斯好易推,其出声好中性,好多功放都能推得动他。

[quote]gfx 在 2007-3-2 10:25:34 发表的内容
我的音源健五8020、功放清华2006、音箱乐斯德宝。[/quote]

这里规矩:上图^o^

[upload=jpg]Upload/200731615513447482.jpg[/upload]

垫的象棋吗?

环境很好啊,羡慕,LP是PM9吗?可能最贵的就是这个了吧?整套总价位不高,但都是性价比高的东西,识货之人.

"设备要求不高,效果要求高"发烧名言!

听音环境15平方,LP:宝碟PM6(6000元)、CD-健五8020及DAT-DTC ZA5ES(二手)、丽特胆唱放(自摸),设备要求不高,效果要求高。

gfx兄:你乐斯音箱下放象棋有用咩?唔放的情况对比如何?清华功放几多w、系米真系推得禁好,不过你听音环境确实令人善冒,我听音要求好高架!

音箱下不放象棋就直接插入木地板啦,不放象棋可以垫花岗岩。放象棋声无甘硬移动方便,音箱前面放一块大地毯,清华功放是2006,新出时系2500米购入,后经摸过。
我喜欢听玄乐及人声。

[upload=jpg]Upload/200612722502420113.jpg[/upload]

快上照片!和上MSN

[quote]eric 在 2005-3-20 22:47:03 发表的内容
欢迎Royd用家畅所欲言。[/quote]

在这里感谢版主为Royd用家提供交流的场地,谢谢!

[img]http://www.roydaudio.com/images/logo.jpg[/img]
最后编辑rokey2

我的新玩具~~陌生的品牌,熟悉的老英国声音...

Royd(乐斯)简介:
Royd位在英国Shrophire的Telford,靠近威尔斯,四周优美的田园环绕。她是小公司,员工不多,但这正可以确保其产品的高水平。刚开始她专注于5吋低音、容积7公升的高品质小喇叭设计制造。这些喇 叭设计上是要近墙放置的,配备了Akroyd专利的吸振式反射管,有效的将音箱与低音单体的谐振降至最低,可以大幅度改善音质。如今Royd已成功的推出多款落地式喇叭。

[
[img]http://www.changye.com.cn/web_7_1/catalog/images/doublet.jpg[/img]

技 术 参 数
外形尺寸81x181x161mm
额定功率:50-150W
灵敏度9dB/1W/1m
最大承受功率:200W
阻抗:6Ω
低音单元:2只乐斯自制铸铝5"低音
高音单元:乐斯自制19mm球顶高音
分频点:3kHz
频率响应:30Hz-20kHz
重量:29.5kg

乐斯别出心裁地用钢板米制造箱体,它的结构是两层MDF板之间用特殊的吸震胶粘着一块钢板,这样既很好地控制了箱体的谐振,又加大了箱体的自重及牢固性,用手指去敲时的声音也是死死实实的
最后编辑rokey2

向“眨眼”兄道喜。:)

爽死眨眼兄咯!

[quote]rokey2 在 2005-3-21 10:31:38 发表的内容
[quote]Rogers 在 2005-3-20 23:34:51 发表的内容
向“眨眼”兄道喜。:)[/quote]

多谢晒你地!^^

也希望能聚集同好[/quote]

Royd好像特别为RK家度身设计一样,无论样子还是声音:)
发新话题 回复该主题