发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

收音头专辑 [复制链接]

请问HARMAN/KARDON CITATION 23收音头属于何档次?烦请DX指点,谢谢!

请问HARMAN/KARDON CITATION 23收音头属于何档次?烦请DX指点,谢谢!
现用这款收音头,声音比健伍 990 好很多.
最后编辑djy0511 最后编辑于 2009-03-22 21:25:35

再贴一张马兰士10B

我梦中的,也是我一生的追求.

jpg(2009/4/12 21:55:09 上传)

牛机不小啊。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

现在的收音头可有可无,因为在本地电台的广告确实太多了,真正有用的信息并不多。

也不尽然

江苏南京的FM97.5的江苏经典流行音乐广播就不错.

出建伍KT-593S收音头一台,谁要?QQ   807818960
最后编辑越陈越香 最后编辑于 2009-05-16 16:29:47

我现在用的2个头子:先锋TX-9800和山水TU-999,都是空气8连的顶级头子,声音没得说,以前听南京FM99.7古典调频音质非常好,可惜现在这个台不行了,现在的FM97.5声音也不错,好头子出来的声音就是不一样,电台中的DJ的口水声清晰可闻,从残响能估计出播音室的大小。夜晚坐在沙发中,一杯香茶,看着表头透出温暖的灯光,感觉人生享受不过如此了!

jpg(2009/4/26 0:20:05 上传)

jpg(2009/4/26 0:20:05 上传)

最后编辑qb 最后编辑于 2009-04-26 00:20:05

现在电台播的音乐都是用压缩过的MP3,储存在电脑上的。音源的质量只有这么一点点,要高级的播放器何用?

最近刚入一台马兰士2100手调的,讯号直入麦景图240后级,从雨后小箱播出的FM声音非常好,让人吃惊不小!

这个快到手了.

收音头的顶峰.
马兰士10B (2).jpg (, 下载次数:9)

jpg(2009/4/30 11:42:20 上传)

马兰士10B (2).jpg

我有个NAD 4225 ,FM显示频率要多0.05M, 接收效果也一般, 请问这种情况光是显示问题,还是里面调谐也不准啊? 听说很多朋友的收音头,也有这现象.

我有个NAD 4225 ,FM显示频率要多0.05M, 接收效果也一般, 请问这种情况光是显示问题,还是里面调谐也不准啊? 听说很多朋友的收音头,也有这现象.

请专家给分析一下, 需要调里面的器件吗?

danny

收音头

呵呵

我的收音头

jpg(2009/8/19 9:52:04 上传)

jpg(2009/8/19 9:52:04 上传)

Blacknote CDP500
darTZeel CTH-8550
Kharma  CE-1.2

搭车收一个能遥控、能调音量的数调收音头。
发新话题 回复该主题