发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

收音头专辑 [复制链接]

回复:收音头专辑

tu9900,多少米?

回复: 收音头专辑

听收音无必要把整套音响都打开,用这个就行啦:http://www.tecsun.com.cn/
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2008-03-21 09:54:19

我的Revox

jpg(2008/3/21 10:00:46 上传)

过你热爱的生活

原帖由 clk 于 2008-2-26 8:52:00 发表
山水收音头............

我都是用山水F-907  平时要来听FM99.3\FM103.6,主要是听音响节目主持人吹水................哈哈
退烧也是一种平衡.....

我也是用山水收音头,型号TU-717。

[quote] 原帖由 usa00168 于 2008-2-26 8:22:00 发表

什么型号?好正喔。

原帖由 肥仔 于 2008-3-21 17:17:00 发表
[quote] 原帖由 usa00168 于 2008-2-26 8:22:00 发表

见到D中周就想调下~想起以前装超外差收音机~~~哈哈
[img]http://www.zmdz.com/bbs/incomefiles/20082/2114415149204.JPG[/im......
退烧也是一种平衡.....

请问各位高手本人手上已有一台松下9030收音头,想升级,比它好的有什么机型。山水9900感觉一般。

我的老佛爷.........

jpg(2008/3/29 13:58:13 上传)

此机灵敏度比松下9030差许多,有没有好一点的,上图谢谢!

今天早上无所事事,用松下9030与雅佳k02比试一下结果松下9030在接收及扩干扰上轻松地将雅佳KO,[备注9030是八联、雅佳三联]但在音色方面雅佳竞跟松下半斤八两。我用的是八木五单元天线加放大器接收香港电台第一台93.2。有时间上图给发烧友分享,谢谢大家!

请问楼上:你收香港台时的位置在哪一区域?

广州从化街口街。

正在出个收音头,看看
http://www.av199.com/thread-213938-1-1.html
最后编辑收音机 最后编辑于 2009-03-20 15:46:34

我的健五990SD罢工啦,只有“的。。。。。”声。图表只显现5格,不会跳动啦。怎么办?能修吗?请帮忙。

老收音头不好修 换台新的吧

我的收音头是金嗓子T-103,1979年1月~1980年10月生产的东西,是金嗓子收音头用空气可变电容调台的最后一个型号,声音超靓。
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

我现在用健伍的KT-3300D,很好的机子。

我理想的收音头

数字机麦克拉伦T32R收音头,模拟机建武KT8300,先锋TX9800,当然最想要的是马兰士10B.

jpg(2009/3/22 14:53:38 上传)

发新话题 回复该主题