发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(36)暨赠碟试听(34):ABC 唱片《鲍比达... [复制链接]

非常发烧论坛有过这样一个帖子:发烧友必备五张发烧天碟推荐,里面请了很多国内发烧界名人来推荐自己的心水推荐,其中广州发烧前辈谭天玄先生(现任广东人民广播电台副台长)推荐了鲍比达的《中原新乐》。(论坛数据正在整理,暂时看不到该贴)。
ABC唱片公司购买了《中原新乐》的版权,并送到日本JVC做20bitK2处理,做成了这张《鲍比达 遇见》。
鲍比达是当今香港、台灣享負盛名的流行音樂作曲家、編曲家、演奏家及唱片監製,被发烧友现在公认为蔡琴最出色的唱片-《机遇》就是鲍比达的杰作。
这张唱片是鲍比达94年的制造,是用西方音乐的方式来重新演绎中国古典音乐和民歌,里面90%都是采用真乐器,大师演奏,其中吉他由苏德华弹奏,小提琴是中央广播交响乐团首席梁大南,以及中央乐团、中国歌剧院、中央民族乐团的精英。
这是一张白听不厌、音乐性和hifi性双全的发烧天碟,你拥有了吗?
现在大家试听到的就是最后一首《黄河》,非常好听的压轴之作。

[upload=jpg]Upload/200522523382336230.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20052252342512659.jpg[/upload]
最后编辑eric

ok

以前听过普通版,<十面埋伏>经较有新意!

已经有这张了,不错

效果不错哦!

已下载听,还好,看了才知片名

不知道阿宝遇见鲍比达是什么样子的?

对不起, 只好等.
最后编辑my-hifi

版主为什么不发动HIFI乐趣那边的朋友过来报名。

好听!第2个报名,抢个好座位先!
最后编辑刘罗锅

名级潜水艇 在 2005-2-26 0:46:44 发表的内容

HIFI"1812"?嘣嘣!

肥仔黄 在 2005-2-26 1:13:29 发表的内容
[quote]名级潜水艇 在 2005-2-26 0:46:44 发表的内容

HIFI"1812"?嘣嘣![/quote

这名字起得好,有创意!
最后编辑名级潜水艇

原唱片《中原新乐》:

鲍比达的一些杰作:《鲍比达&蔡琴 遇见》

《蔡琴 机遇》其中第7段是鲍比达作曲、弹奏的纯钢琴音乐《关于爱情》,是我的最最爱。

《当林志美遇上鲍比达》
最后编辑eric

E版:能否再来一首《我的祖国》过过瘾?这音乐真痛快呀!

知道, 所以才求升级啊!

第七个。

E 版:ABC的唱片好是好,就是相对来说,价格超贵,我前次是在一个偶然的机会才接触到了ABC的唱片,于是自己就邮购三张来深刻聆听和了解,三张共190元,我要求的是特快专递,按照他们的邮费标准,另付EMS费用27元,但实际的邮资才20元,另外几元虽然是小意思,但心里不爽哟,这样平均下来,每张唱片的价格就超过65元了,太贵了,我想很多购买的朋友会望而止步的。
    哎,我现在在某经销商处购买ABC唱片,他给我的价格就38.50元,特殊情况不会超过40.00元,这样我觉得稍微合适,但还是比雨林唱片的贵了5元左右,可见ABC的代理价格并不高,但自己邮购为什么就那么高?真正通过邮购渠道购买唱片的朋友一定都是喜欢音乐的朋友哟!

我买的三张唱片是:《原音探究》、《黄河号子》、《鲍比达 遇见》。
最后编辑蚂蚁博士

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑眼光光,睇月光

刘罗锅 在 2005-2-25 23:42:01 发表的内容
好听!第2个报名,抢个好座位先!

电脑听还不算,在音响系统里听,那才叫过瘾。

眼光光,睇月光 在 2005-2-26 10:15:58 发表的内容
我不喜欢7这个数字,所以等了整个上午才等到我最喜爱的数字-----8!哈哈,意头好呀!会不会梅开三度呀?我自己都不敢相信,更不好意思了!

眼光光兄,我是在让你哈,本来我就又是 8 号了,但我没有排号,因为我已经有这张唱片了。
发新话题 回复该主题