发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(36)暨赠碟试听(34):ABC 唱片《鲍比达... [复制链接]

我能报名么····

第36名

农夫三拳 在 2005-2-26 22:20:57 发表的内容
38。我是三八

柏菲通知你去拿唱片了吗?

非常喜欢,届时可与雨果对比听!

zwaps

zwaps
兄:请修改...
最后编辑古典纵横乐友富特文格勒

eric 在 2005-2-25 23:53:07 发表的内容
原唱片《中原新乐》:

鲍比达的一些杰作:《鲍比达&蔡琴 遇见》

《蔡琴 机遇》其中第7段是鲍比达作曲、弹奏的纯钢琴音乐《关于爱情》,是我的最最爱。

《当林志美遇上鲍比达》

---------------------------
聲音量好的是《蔡琴 机遇》從容淡定,晶塋透徹
林志美遇上有點兒緊張

第43个报名

我比三八大,39是我。

我还有机会吗?
最后编辑my-hifi

我还是没机会。。。

我每次都来,但没一次中,但仍动摇不了我的决心,我四十。

努力

鲍比达 现在好象在东南亚一带成立了自己工作室,发展自己的事业了

但是一个在80年代我就熟知的香港艺人 想当年随便在港台的任何一张唱片中就可以看到的名字 集作词\做曲\制作\编配\演奏于一身,是为数不多能同时跨越流行和古典的音乐人,他的钢琴演奏流畅高雅浪漫通透,他编配的曲目新颖,并赋予新的生命.他与众多红星合作过 又有多少无名歌手唱他的作品而红透半边天?今天真的让我惊喜

曾经遇见过台湾的蔡琴 而后遇见了香港的林志美 今次在大陆遇见了鲍先生 怎能让人不想他 他的作品让人过耳难忘 他的作品经典无数 让人脱口就能横上几句 而且朗朗上口 记得他出过一张纯音乐作品

这次他改编的曲目都是中国古典音乐和优秀的地方民歌,一定会给大家耳目一新的感觉,先不说中央乐团、中国歌剧院、中央民族乐团的精英们 那苏德华的吉他已经使我惊喜莫名了

希望多多遇见鲍先生 希望鲍先生多多遇见更多的好歌手

忘了谢谢 ABC
希望你的制作出更多更好的经典 希望你们的产品张张经典
希望你的价格也会让大家感到平宜 让大家更能够容易接受 让大家觉得你们更你们距离更接近 与乐迷的感情更温暖 关系更亲近
大家没有理由不支持你们

我再来,42号!

第44个报名。

恭喜三位!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题