发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(61)暨赠碟试听(59):雨林 《陈洁丽 1... [复制链接]

这张唱片还没有上市就已经引起广泛的注意,可见lily的吸引力非一般,lily已经成为雨林的当家正印花旦了。
这张已经是lily在雨林的第5张个人专辑了,前面4张分别就是《一水歌天涯》、《心曲》、《爱的歌》和《醉花荫》。
这张唱片仍然以翻唱为主,但有一首原创歌曲、7首原创作词,一共13段音乐,歌曲包括《爱的见证》、《零时十分》、《上弦月》、《胆小鬼》、《好朋友》、《夜半轻私语》、《一米八二五》。
唱片中,你可以听到lily已经颇有歌星的风范了。
现在试听的就是第12段《珍惜自己》,原来是阿lam林子详的一首经典好歌,现在重新填词,成为一首全新感觉的好歌。

[upload=jpg]Upload/200562223385268646.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200562223395478709.jpg[/upload]

陈洁丽声音清纯,喜欢听

可惜我已经没机会了.买了音色很好

感受不到她的曾经
声音和歌不太搭调吧

我可以...

8错!!1

没有什么进步,喜欢她的声线可以听一下。

我也来支持一下!

啊,不知为何我听不到在线播放,是不是防火墙的原因

雨林唱片将送出三张《陈洁丽 1.825m》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:6月24日晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢雨林公司送出唱片。
对于获得唱片而不交作业、或者作业属于敷衍应付的,都将取消以后的抽签资格,所以,请大家谨慎报名。

支持一下E版的工作。

zjize 在 2005-6-23 0:03:58 发表的内容
陈MM有1.82M,真的有点高哦!

应该是描述暗恋1.825M高度的GG的心情。

哈哈,长老没有吧:)

还是喜欢阿lam林子详(是林子祥)的原作<<追忆>>多点.

第1个报名!

第7个报名

第2个报名!

陈MM有1.82M,真的有点高哦!

雨林唱片的贈碟暫時一張都沒有

17!
发新话题 回复该主题