发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(36)暨赠碟试听(34):ABC 唱片《鲍比达... [复制链接]

非常发烧论坛有过这样一个帖子:发烧友必备五张发烧天碟推荐,里面请了很多国内发烧界名人来推荐自己的心水推荐,其中广州发烧前辈谭天玄先生(现任广东人民广播电台副台长)推荐了鲍比达的《中原新乐》。(论坛数据正在整理,暂时看不到该贴)。
ABC唱片公司购买了《中原新乐》的版权,并送到日本JVC做20bitK2处理,做成了这张《鲍比达 遇见》。
鲍比达是当今香港、台灣享負盛名的流行音樂作曲家、編曲家、演奏家及唱片監製,被发烧友现在公认为蔡琴最出色的唱片-《机遇》就是鲍比达的杰作。
这张唱片是鲍比达94年的制造,是用西方音乐的方式来重新演绎中国古典音乐和民歌,里面90%都是采用真乐器,大师演奏,其中吉他由苏德华弹奏,小提琴是中央广播交响乐团首席梁大南,以及中央乐团、中国歌剧院、中央民族乐团的精英。
这是一张白听不厌、音乐性和hifi性双全的发烧天碟,你拥有了吗?
现在大家试听到的就是最后一首《黄河》,非常好听的压轴之作。

[upload=jpg]Upload/200522523382336230.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20052252342512659.jpg[/upload]
最后编辑eric

原唱片《中原新乐》:

鲍比达的一些杰作:《鲍比达&蔡琴 遇见》

《蔡琴 机遇》其中第7段是鲍比达作曲、弹奏的纯钢琴音乐《关于爱情》,是我的最最爱。

《当林志美遇上鲍比达》
最后编辑eric

刘罗锅 在 2005-2-25 23:42:01 发表的内容
好听!第2个报名,抢个好座位先!

电脑听还不算,在音响系统里听,那才叫过瘾。

ABC唱片将送出三张《鲍比达 遇见》20bitK2版本给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:发帖数达100以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:27号晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢ABC公司送出唱片。

刘罗锅 在 2005-2-25 23:45:36 发表的内容

E版:能否再来一首《我的祖国》过过瘾?这音乐真痛快呀!

公布获奖名单时再传上来。

农夫三拳 在 2005-2-26 22:20:57 发表的内容
38。我是三八

柏菲通知你去拿唱片了吗?

多谢大家报名,我抽出的号码是:42,24,3,分别就是小芽菜,乐海缤纷,名级潜水艇。
恭喜三位,请于3月1日23点前给我资料,谢谢。

刘罗锅 在 2005-2-28 9:25:30 发表的内容
这音乐太好听了!本唱片在我们这儿还没有面市呢。强烈要求E版再给大家上传一首曲子,可以吗?谢谢!

没有问题,正在做。

眼光光,睇月光 在 2005-2-27 23:39:40 发表的内容
怎还不抽奖?E版去蒲了?

哈哈,的确去蒲了,刚刚回来。

现在大家听到的就是唱片中的第9段:我的祖国。

名级潜水艇 在 2005-2-28 17:18:51 发表的内容
clk 在 2005-2-28 15:58:08 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200522815574861150.jpg[/upload]

《璀璨的邓丽君纪念版》
ABC出了不少唱片哦.

这张能拿出来抽奖多好!

会的,只是ABC最近的好唱片太多,论坛的档期排不过来而已,ABC出了三张邓丽君 K2版本的唱片。
明天就应该可以上第一张邓丽君试听和赠碟了,大家留意。

muzilinxi 在 2005-2-28 20:07:44 发表的内容
哪里可以购买啊????

可以上abc的网站邮购:http://www.abcrecord.com/cn1/product.asp?id=466。
也可以在李源那里买。

刘罗锅 在 2005-2-28 9:13:32 发表的内容
eric 在 2005-2-28 0:27:43 发表的内容
多谢大家报名,我抽出的号码是:42,24,3,分别就是小芽菜,乐海缤纷,名级潜水艇。
恭喜三位,请于3月1日23点前给我资料,谢谢。

祝贺三位!小芽菜这回终于也有了收获,期待你的精彩报告:)

现在还没有小芽菜的资料,到期就当弃权了。

都收到了,放心。

谭天玄推荐的帖子在这里:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=403&page=5
发新话题 回复该主题