发烧论坛

返回列表 «8485868788899091» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

感谢fatdragon兄的热情款待,F兄的系统非常到位,敬佩!!!

大家好,求助一个问题ARC115后级用RCA信号时走到两只箱子跟前喇叭有明显哼声,用平衡信号时哼声没有一切正常,请各位烧友百忙之中帮忙解答一下。谢谢!

前级问题,线材问题,接地问题。。。都有可能。
神马前级,神马线材,是vs115后级吧?

回复 1743# szlghyj 的帖子

对的是VS115后级,LS26前级,线材都换过,房子是自建接地线和电源线都是专线。谢谢車佬兄

回复 1744# 随心 的帖子

如果前级有哼声,平衡是会降低哼声的,因为正负端把哼声抵消了。
有些情况如果把所有器材的地线都接上,也会增大哼声,解决办法是只保留一台器材接地(一般是前级),其它的都断开地线,你的ARC用户手册应该有这方面的说明的。
不谢

我试了我把地线全部断开,还有只通电115后级把所有器材都断电了还是问题依旧

回复 1746# 随心 的帖子

兄的意思是,所有器材都断电,信号线也拨开,只开115后级,只要把那个平衡转RCA的跳线插进去就会有哼声?

ARC前级配合BRYSTON后级是否合适?

回复 1747# szlghyj 的帖子

是啊車佬兄,所有器材断电只开115后级插上短接棒和RCA信号线就会有哼声。

回复 1749# 随心 的帖子

我的后级不是115,没遇到过哼声这种情况,我没有用过115,醉心山庄兄好像用过,可以请教下他。或者你把115的输入信号线拔了看还会不会有哼声。

不过如果哼声只有一丁点,我觉得是正常的。

回复 1742# 随心 的帖子

换条普通莲花口的音频线试一试,你的线可能接地有问题

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2014-6-19 10:47:00 发表
我的后级不是115,没遇到过哼声这种情况,我没有用过115,醉心山庄兄好像用过,可以请教下他。或者你把115的输入信号线拔了看还会不会有哼声。

不过如果哼声只有一丁点,我觉得是正常的。 [/quote]
szlghyj 兄好自这般闲逸······
我怕也说不明白。
我的115也有这种情况,用非平衡及状态,就有轻微哼声,平衡状态则没有。一直平衡着,也没深究。
按其指标表示,两个状态好象电平输出不同,与此有关吗?

十万火急,我的115后级左声道其中有一对管子的其中一只调偏压是为零(怎么调都是零没反应),另一只正常不知是啥坏了,还请各位老师百忙之中给予解答谢谢!

回复 1753# 随心 的帖子

先确定下偏压是为零那只管是不是失效了

最近想弄台SP10前级,各位看可以吗?

[quote] 原帖由 [b]英哥[/b] 于 2014-4-3 11:58:00 发表
[quote] 原帖由 [b]cwtt72[/b] 于 2014-3-25 17:20:00 发表
各位大侠:ARC VSi60能推好图贝利吗?比ARC VSi75 差很多吗? [/quote]
ARC VSi60使用四支6550 輸出功率:50瓦 ARC VSi75使用四支kt120輸出功率:75瓦, 实际这两部机虽然有很多雷同之处,但不管在功率输出或音质音色表现上,实际上两者等级不一样。V [/quote]
英哥,请问ARC VSI60的6550电子管,可以直接用KT88代换吗?是否需要改电路?
如果可以直接换上KT88用的话,请帮忙推荐买那种KT88好。谢谢!

回复 1755# hanna 的帖子

韩兄,上状态好的MKII版本,最好原装240V电压。
天下武功,唯快不破

回复 1756# hzb 的帖子

可以直接更换,不需要改电路,调整一下偏压就可以了
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

[quote] 原帖由 [b]fatdragon[/b] 于 2014-8-8 16:16:00 发表
韩兄,上状态好的MKII版本,最好原装240V电压。 [/quote]哈哈,要得。

入了台参考2mk2前级,发现有噪音,随音量开关增加而加大。有什么办法吗?
搭配的是麦景图的晶体管后级。天朗15寸大将军。
发新话题 回复该主题