发烧论坛

返回列表 «8384858687888990» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

线路板上有标识,标准是65mv,一看就明白的。

回复 1720# szlghyj 的帖子

电路图看不大懂,应该是2个胆组合起来调节吧

回复 1722# Wzteng 的帖子

应该是4个一起调,

不过vt100有几个版本,可能调法不太一样,能调准就是了,哈哈

回复 1724# szlghyj 的帖子

我的是mk3

[quote] 原帖由 [b]hanna[/b] 于 2014-2-26 11:59:00 发表
年前入了CD5,多年的ARC西装梦终于如愿所偿! [/quote]
恭喜。
欢迎加入CHINA音友之家-QQ群175767998

谢弟兄们鼓励!嘿嘿

请教CL30后级保险丝问题:起因是爆掉过其中一个!想知道:F1,2的具体参数,官网给的参数不怎么理解。是快熔还是慢溶类型?安培数?耐压? 烦请高人指点!
最后编辑hanna 最后编辑于 2014-03-05 16:43:19

F1,2安慢熔,F2,250ma快熔

[size=4][quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2014-3-5 17:43:00 发表
F1,2安慢熔,F2,250ma快熔 [/quote][/size][size=4]
[/size]
[size=4]Cello兄乃真烧友哎,时刻关注着论坛,为我们这类菜鸟指引道路!空来苏州指导发烧事业!嘿嘿![/size]
[size=4]
[/size]
[size=4]F2参数没问题,F1的话机子一直用的5A的保险管!NND,[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4]能帮客观分析下,30W推挽机的电流到底多大。[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4]多谢![/size]

回复 1730# hanna 的帖子

这个算起来比较繁琐,粗计200多瓦吧?

回复 1730# hanna 的帖子

呵呵,兄客气啦,谢谢

有入了参考10的吗?

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2014-3-5 17:43:00 发表
F1,2安慢熔,F2,250ma快熔 [/quote]

[size=4]     按照原厂数据及车佬兄指点,后级CL30的F1和F2都已更换新保险丝。F1用的美国巴斯曼的2A慢溶,貌似原厂也是配的这个牌子的,这台后级用了5,6年了,NND,一直用的是5A的,惊险!!!F2更换成德国ELU的250ma的快熔保险丝,这个参数的在国内很难找到。后来在台湾网站上买回来的!这次没有换所谓的发烧保险丝,不知道在用的各位是否真能使声音变好![/size]

各位大侠:ARC VSi60能推好图贝利吗?比ARC VSi75 差很多吗?

[quote] 原帖由 [b]cwtt72[/b] 于 2014-3-25 17:20:00 发表
各位大侠:ARC VSi60能推好图贝利吗?比ARC VSi75 差很多吗? [/quote]
ARC VSi60使用四支6550 輸出功率:50瓦 ARC VSi75使用四支kt120輸出功率:75瓦, 实际这两部机虽然有很多雷同之处,但不管在功率输出或音质音色表现上,实际上两者等级不一样。VSi 75整体素质要高许多的

回复 1736# 英哥 的帖子

谢英哥回复!

好久不来,用家们都在忙啥啊!嘿嘿

潜心赏乐了!

哈哈,这里真的很少来了,和韩兄小聚了一次。
天下武功,唯快不破
发新话题 回复该主题