发烧论坛

返回列表 «3536373839404142» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

后级也是ARC,是8只6550、胆石混合(60w)。

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-3-11 10:28:00 发表
替四季之声答S8是前级,用4个6922胆放大.CLSSIC60也是ARC后级.胆石混合,用8个6550胆. [/quote]
是的,前级我现用4只6h23,感觉不错,兄是否有更好的推荐?

回复 758# ;流氓兔 的帖子

VS115 8只6550管子偏压是厂家出厂前调整好的,八只绝对一致的。曾经想用8只KT120管子调换使用,结果操作不成功。轻易别动!详细我也说不清,见谅!向szlghyj 兄请教一下吧。

回复 760# 无敌兔 的帖子

背面有16个孔没错,那是测量孔;调整的孔在管子旁,只有四个。望高手支招,管子爆了一个,换新管子应该要调整偏压的!
追求无止境,合适就是最好!

据悉,VS115 在厂里有备份配对好的管子,请与代理联系.

回复 762# 四季之声 的帖子

LS8我没用过,不敢乱评论,LS8与我的LS22差不多是同期的,我的经验是用E88CC会赢6922和6H23几条街.

[quote] 原帖由 [b];流氓兔[/b] 于 2012-3-13 0:55:00 发表
背面有16个孔没错,那是测量孔;调整的孔在管子旁,只有四个。望高手支招,管子爆了一个,换新管子应该要调整偏压的! [/quote]

请教?醉心山庄兄抬举我了,VS115没用过,我估计(我强调是估计)是只能调V1,V5,V2,V6.到65MA然后测量V3,V7,V4,V8.在57MA-73MA范围内.读数参考机后的数字.如果流氓兔兄有用户手册,把电路图扫上来看一下就清楚了.

谢谢楼上的兄弟!看了下屁股,确实是有四组固定值65MA,其他四组在57--73MA之间。也就是说把四组固定值的调整一致,然后测下变化值的四组,如在57---73MA范围就可以了。不知道我的理解是否正确?

100分!

再次谢谢szlghyj 兄!

我瞎猜,谢谢兄弟信任才是,调整过程分享分享。

看!还是szlghyj兄手段高强吧!等着流氓兔兄的好消息了!

回复 772# 醉心山庄 的帖子

谢醉心山庄过奖,惭愧!补充一下给流氓兔兄参考,开机初步调好后,热机1小时再调准,新管老化需要一个过程,这段时间内要隔段时间测一下新管.V3,V7,V4,V8.如果能在60MA-70MA范围内就很理想了.

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-3-14 10:53:00 发表
谢醉心山庄过奖,惭愧!补充一下给流氓兔兄参考,开机初步调好后,热机1小时再调准,新管老化需要一个过程,这段时间内要隔段时间测一下新管.V3,V7,V4,V8.如果能在60MA-70MA范围内就很理想了. [/quote]
不是简单的夸奖,夸奖更代替不了敬佩!

回复 774# 醉心山庄 的帖子

同是发烧同好,也是ARC粉丝,大家就别空气啦,因为担心我的老ARC功放迟早会出问题,所以经常在网上找一些ARC资料,流氓兔兄的问题刚巧我一点印象,所以。。。。。。

回复 775# szlghyj 的帖子

言出由衷,兄不必谦虚!以后如有问题,也会讨扰的。您的卓见,乐友们都受益了,言句谢,也在情理之中。

只要能帮上忙,我乐意。

好的,谢谢各位的热心指导!

兔兄 操作成功否?

[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2012-3-13 8:57:00 发表
据悉,VS115 在厂里有备份配对好的管子,请与代理联系. [/quote]
我告诉过大家,会宰人没商量!下刀深,见血多!基本难以接受的!
发新话题 回复该主题