发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

试听清华TW-2006X型合并式放大器 [复制链接]

一个字“贵”!

这个几米?

好DD    顶一下

多年前曾买过二台国产短命公房,以后就再不敢买了.近几年有的改走中高路线,到也蒙到了一些人.

不敢买,怕上当!

顶一下

2006x 和英国朗泉比谁好呢?

用2006推AAD——Q10怎么样?楼主可否给点意见!

有谁正在用2006X啊!谈谈感受!最好能透露价格~~~~~~声音风格有怎样??

用2006推城堡列支文3I如何 有DX听过吗 给些建议呢。。。

这样的话,多数放大器的问题,买的时候就试听过吗?

看到斑竹评测2006X,实在太开心了
我就是这个。我在别的论坛问的问题,没有得到满意地解决,在这里请教斑竹,小弟第一次来到贵论坛,请各位大虾多关照!

我是HI-FI刚刚入门的爱好者,不是很懂。特来请教一个问题。

经朋友介绍,我买了一对QUAD(国都)11L书架式音箱,攻放是清华TW-2006X。因为刚入门,还没有买CD机,用家里的DVD凑合。

买回来以后,发现有个很烦人的问题:音箱有杂音。

为了测试,我在不开DVD的情况下,打开功放,在音量最小的时候,音箱已经开始有比较小的“滋滋”的电流噪声,把音量放到最大,杂音稍微有一点变大。

听朋友说这是因为家里电流干扰比较大,建议我买滤波器。昨天买了八达LB3300,可是感觉基本上没有什么改善。

请教斑竹和各位大虾,究竟该怎么解决?或者是音响、功放买到次品了?

顺便说一下:我把DVD完全和功放断开,还是有噪音,可以断定和DVD没关系。

谢谢。

请各位多多提携后生小辈,不要打击我啊。

有没有和电视机连一起呢?也就是电视机通过放大器在扬声器播放。

买的时候试听没这么仔细,买朋友的

把音量放到最大,杂音稍微有一点变大

只要你听音乐的时候感觉不到,就OK

功放出问题的可能性比较小!

一般是功放的问题!还有可能是地线产生回路!

地线已经断开了,所以不是地线回路的问题。地线回路的噪声非常大,不断开没办法忍受

电视机没有通过功放在扬声器发声

谢谢关注

leslie 在 2005-7-27 13:49:13 发表的内容
把音量放到最大,杂音稍微有一点变大

只要你听音乐的时候感觉不到,就OK

L版说这样的话好像不负责人哦!发烧更代表对完美音质的追求。

看看此机电路,想要推好灵敏度低的靓箱基本没什么可能吧?

2006X的推如何呢,小音量时声音平衡如何,现在国内多数的功放小音量时只听见中高频,低频就不见啦。2006X是这样吗?
发新话题 回复该主题