发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

试听清华TW-2006X型合并式放大器 [复制链接]

wan╀傢 在 2005-4-1 21:57:29 发表的内容
英国公房为什么好声?道理很简单(火牛)厉害啊~~简简单单的线路。我是搞发供电的。我们厂有台英国1918年造的变压器(因为外壳太久了,淘汰报废,其实在正常使用)去上海买了台新的(国内最好的了)。后来拆开报废的变压器准备去卖废品。 我靠!!!里面的线圈和钢片还非常的新啊~~倒啊!虽然旧了但比新买来的(体积有旧的2个大)出力还要大~~~~~仔细想想,现在已经是2005啦。还比不上英国的1918的东东!!我狂日~~!!

你有点专业知识很好,不过说话不能太偏激。英国有好东西,可能有的咱们现在还比不了,但是也有的东西不咋地。英国功放拆开肚子看,里面也没什么好货,所以这就是为什么现在很多国外牌子在中国找OEM的原因了,因为中国货用料足!

成本是一个问题,1918年的时候,比较货真价实,现在不管国内国外一律偷奸耍滑,要搞成本控制了。你要买好东西,可以,交钱定做就可以了,否则市场上买的中低档价格产品,你能指望怎么样?

我连见都没见过这款公房~~但凭我的直觉,这种声音是1种新的英国公房声。就商业目的来说(是1种畅销的声音)就怕微调后的蜜月期站不长(原器件老化过快,指标漂移)。人为的味精过多(把高低音加1个DB),造成没什么纵身感,两头只是加了点亮感而已(没延伸)。为什么好多国产公房在面板上不设高低音旋钮呢?(线路上已经加了。用家没机会听到真面目的!)。我很讨厌这种做法。

中国有句古话“要得好,祖上好”音响也是这样的道路~要得好声。原器件必须好!!(其次是线路)

非常希望有人跟我探讨:)我的QQ677119

我也想,像韩国人那样弘扬国货(韩国都买国产车)我非常喜欢玩车,可仔细想想国人连汽车发动机都做不好(不过小面包的还过得去)。这么爱国的韩国人都买欧美的音响。那中国的发烧友该怎么办呢?郁闷ING

这电容1看(上面的字母)就是后来印刷上的!哎~~~中国人只会骗中国人的钱!我靠!!!有本事就卖去英国让我们同胞看看。。。。。。。。。。。汉奸!借着老外的垃圾来骗中国人!

我非常想跟斑竹探讨(中国声)该怎么办!是拿来主义呢?还是投机取巧呢?

我相信国外的最好的东东不会卖给中国人的。就是用了外国的元器件,也只会淘汰的。洋垃圾,或者是次品,就连政府的军事设备也在想拿来主义啊!(可能吗?最好的卖给我们去模仿?(那只能模仿外表)

好与不好,用家自己最知道。对不了解的东西丢板砖是不负责的。

你听过这机吗?你这么有水平,怎么不给大伙也推荐一下你认为好的东西呢?

呵呵:)我是个新手。喜欢瞎顶赚点回头效率:)嘿嘿  ,晚上下班后上论坛跟各位老大们学习学习:)

碳纤维 在 2005-1-11 10:12:49 发表的内容
清华吴刚出的功放好不到那里

太小看人家了吧!这个功放一看上去是有几点不足,但同样会有吴刚掌握的东西可能你也不知道。

看起来很PL!

DING

我有一对602,不知道用2006x推起来是否合适,请各位大侠帮忙。
小弟新来的,请各位多包涵!
最后编辑只喜欢蔡琴

enrique 在 2005-4-2 10:11:30 发表的内容
wan╀傢 在 2005-4-1 21:57:29 发表的内容
英国公房为什么好声?道理很简单(火牛)厉害啊~~简简单单的线路。我是搞发供电的。我们厂有台英国1918年造的变压器(因为外壳太久了,淘汰报废,其实在正常使用)去上海买了台新的(国内最好的了)。后来拆开报废的变压器准备去卖废品。 我靠!!!里面的线圈和钢片还非常的新啊~~倒啊!虽然旧了但比新买来的(体积有旧的2个大)出力还要大~~~~~仔细想想,现在已经是2005啦。还比不上英国的1918的东东!!我狂日~~!!

你有点专业知识很好,不过说话不能太偏激。英国有好东西,可能有的咱们现在还比不了,但是也有的东西不咋地。英国功放拆开肚子看,里面也没什么好货,所以这就是为什么现在很多国外牌子在中国找OEM的原因了,因为中国货用料足!

成本是一个问题,1918年的时候,比较货真价实,现在不管国内国外一律偷奸耍滑,要搞成本控制了。你要买好东西,可以,交钱定做就可以了,否则市场上买的中低档价格产品,你能指望怎么样?

我的羽商 No. 6.8 功放用了年多其中一边的火牛就报销了, 真的设話可说。

wan╀傢 在 2005-4-2 1:06:50 发表的内容
这电容1看(上面的字母)就是后来印刷上的!哎~~~中国人只会骗中国人的钱!我靠!!!有本事就卖去英国让我们同胞看看。。。。。。。。。。。汉奸!借着老外的垃圾来骗中国人!
[upload=jpg]Upload/2005527945351750.jpg[/upload]

这电容真是如他所说 是后来印刷上的?这点很值得讨论。如是真的大家一起B4它

内脏有点象丽特的一款机,不同的是丽特电位器是一长金属杆控制

wan╀傢 在 2005-4-1 22:07:37 发表的内容
我非常想跟斑竹探讨(中国声)该怎么办!是拿来主义呢?还是投机取巧呢?

中国声是什么?听惯了美国声.英国声......的人说中国声不好听----,四不象,其实坚持四不象,做好了四不象就是中国声...........呵呵......不要砸我.
发新话题 回复该主题