发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 68
发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

naim的cd机上的就是naim的信号线。
[img]http://i9.ebayimg.com/03/i/02/49/8b/25_1_b.JPG[/img]
最后编辑recorders

[quote]recorders 在 2004-8-29 10:08:51 发表的内容
先锋兄:最好还是找回naim的原装din信号线,这条信号naim是自己搭配过的,naim所有级别的cd机和功放连接都是用这条信号线。如果,你要找这条信号线可以找威马帮忙找。[/quote]

谢谢!你说的我知道,我现在是想知道自己的这条和原厂家的是不是一样!因为用这样的东西不多,也没有办法看到实物,所以问问,因为我也是买CD机的时候人家送的,我也搞不清楚,并不表示我的线不是原厂NAIM线啊!呵......
  我去NAIM网站看看去...........

找不到全身的图 ,就看到两头,郁闷!

[quote]也美 在 2004-8-23 15:15:12 发表的内容
cdm 12.
[/quote]
谢谢!

cdm 12.

我觉得naim的功放适合灵敏度87db以上,频响曲线比较平直的箱子。naim自家出的箱子灵敏度87db以上的。

再请问威马兄和录音机兄等:naim的前后级功放是不是也都是B类的?

我没有记错的话,naim的所有功放都是b类的。包括naim的flatcap2 一直开机发热量都很低很低。

鲁鲁兄:

只要在不太大的環境(約8~10方) 下. nait5 推 elac205jet 絶無問題. 這個配搭聲底暧而通透. 質感好, 有速度但不拘束.......

终于回国了,还没有时间去海印,到时候去威马那里看看,和另外一个代理NAIM的店(不过好像是贼贵的;-)

这里上国内的网站比在国外上快多了,不过去国外的站就慢一点

naim的前后级功放是不是也都是B类的?威马兄,您说呢?

[quote]也美 在 2004-8-25 18:42:22 发表的内容
鲁鲁兄:

只要在不太大的環境(約8~10方) 下. nait5 推 elac205jet 絶無問題. 這個配搭聲底暧而通透. 質感好, 有速度但不拘束.......[/quote]

谢谢也美兄!

威马兄是不是太忙了,还是我们太不起眼了?

hififishi兄回国玩玩? 你现在是定居加拿大吧。回来探亲?

你还是直接发站内信息给他吧,他是挺忙得

各位老兄,深圳有人做naim的吗?

[quote]我的 在 2004-8-29 23:06:19 发表的内容
各位老兄,深圳有人做naim的吗?[/quote]

有啊,万商新丰.

我相信我的兄也一样事忙吧, 連上網找尋資料的時間也沒有.....

威马兄也是挺忙的. 容許小弟在此待你答吧.....
Naim 功放是AB 类放大的.

谢也美兄。我是挺忙,不好意思了!
发新话题 回复该主题