发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 29
发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

搞了对英国之宝的落地箱,明天上个图.

[quote]novak 在 2004-12-20 23:21:14 发表的内容
谢谢天神!你说的这些线价位大约是多少?你看我的组合信号线的预算什么合适?另外知道Black Rhodium线材吗?[/quote]我说的线材就是适合你之前说的那个价位的,喇叭线会超些。

[quote]novak 在 2004-12-21 12:47:57 发表的内容
那我多些米时再说。多谢天神!可否推荐滤波排插?[/quote]不说预算不要问这种问题,好吗?

那我多些米时再说。多谢天神!可否推荐滤波排插?

多谢!

[quote]SUNZY 在 2004-12-21 21:15:13 发表的内容
搞了对英国之宝的落地箱,明天上个图.[/quote]

上来看看。

英国之宝的器材好像对电源的要求比较高,各位有没有经验?

[quote]muse007 在 2004-1-12 14:42:48 发表的内容
有无DX谈谈588,能否胜万元级的LP?[/quote]

按照e版千元胜万元的理论,不行!

[[/quote]你可以致电富盛,那是香港的牌子,它的优点是没有进行直接的电流滤波,只是做好防干扰的措施,所以不存在限流的问题。[/quote]

天神可知道声美丽网站链接?

香港别超原音上海有维修点吗????

这个箱子的样子麻麻。

[[upload=jpg]Upload/200412232323642229.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004122323232613203.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004122323234129872.jpg[/upload]

MERIDIAN ARGENT落地箱.

不大知道,你查阅一下音响杂志吧。

[quote]乡村骑士 在 2004-12-23 23:42:19 发表的内容
用上G07,越听越满意。[/quote]
如是新的还不算,好声还在后头。

用上G07,越听越满意。

[quote]天神 在 2004-12-20 17:25:43 发表的内容

超时空的AXIOM信号线或VDH的THE WELL都可以,喇叭线方面可用红衣主教或银彩的“伦敦”。
其实,你的组合已经不错了,用1千上下这个价位的线不太适合,应该再加大一些预算才好,免得不久又要升级浪费钱。我建议你不如现在暂时不要买线,暂用普通线听着,看有什么需要改善的地方,再加大一下投资换用更好的![/quote]

天神你好,你看我用VDH intergration 可以吗?价位大致是多少呢?谢谢!

MERIDIAN老款箱 ,声音很靓的.

银采30电源线大概什么价位啊?

G07用上银彩30电源线有非常不错的表现。这也许是我的个人认为。

[quote]novak 在 2004-12-26 13:01:47 发表的内容
银采30电源线大概什么价位啊?[/quote]
4000~4500元左右!
发新话题 回复该主题