发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 20
发新话题 回复该主题

KEF扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]masterbee 在 2004-1-31 17:41:48 发表的内容
我以前在一朋友家听过MODEL  TWO,声音轻松、华丽、高贵,真是一位大美人儿,至今无法忘怀。[/quote]

先有model 1,后有model 2, 现有model 3,

一个字----爽!

小弟初来乍道,请各位前辈多多指教!现请大家谈谈C35。谢谢!

[quote]名级潜水艇 在 2005-10-20 12:33:24 发表的内容
[quote]g_tou好器材不怕多 在 2005-10-15 20:28:51 发表的内容
我的KEF RDMone ,很不错的箱子。[/quote]

最起码现在这个价位的箱已经没有这个素质了。[/quote]

完全正确,所以一直没想出手。

[quote]K 在 2004-11-17 8:34:47 发表的内容
Rogers兄:102/2也是书架箱?表面一个单元?[/quote]

它表面是一个6寸的单元(好像)带同轴高音,箱体里面另加一个6寸的单元。这箱我拥有大概有10年了,其他都比较满意,就是低音不够松软,有点死实,搞得我毫无办法。

小弟是新手 准备上天龙1705或是1905搭配KEFQ1或是KEFCODA90  CODA70   CODA7SE    AV  HIFI兼顾 个人喜欢强劲有力的低频 (对松软的低音深恶痛绝) 25平方 请DX指点   谢谢

[quote]g_tou好器材不怕多 在 2005-11-2 21:58:18 发表的内容
[quote]名级潜水艇 在 2005-10-20 12:33:24 发表的内容
[quote]g_tou好器材不怕多 在 2005-10-15 20:28:51 发表的内容
我的KEF RDMone ,很不错的箱子。[/quote]

最起码现在这个价位的箱已经没有这个素质了。[/quote]

完全正确,所以一直没想出手。[/quote]

我用的是RDM TWO,用了三年多了,竟然有人愿意用原价让我出!我叫他死了这条心!哈哈
我还有一对雨后的M30,除了气势上赢他,好多方面还不如他!

本人的Q50的一个低音单元被《Famous Blue Raincoat》打坏,好像是音圈擦边了,音量开大,低
音单元发出破碎的声音。或换或修,最好是有新单元。请各位DX帮忙。先谢了!

肯定是换啦,找KEF的代理,这个系列的单元应该还可以找到的。

应该还可以杀杀价的,是不是问的雅乐?[/quote]
艇兄,好象不二价,977.00,说分销商可以,是 GP Acoustics,我是通过KEF的网站找到的,香港公司告诉我深圳分公司的电话。

谢谢潜水艇网友,我在上海,上海的经销商没有,在深圳找到了,报价1,000。谢谢!

[quote]陈酒 在 2005-12-8 9:28:18 发表的内容
谢谢潜水艇网友,我在上海,上海的经销商没有,在深圳找到了,报价1,000。谢谢![/quote]

应该还可以杀杀价的,是不是问的雅乐?

[quote]因年轻而发烧 在 2005-12-8 17:17:09 发表的内容
听说现在的大多数KEF都是国内产的,不知道消息准确与否?俺比较喜欢KEF的书架[/quote]

箱子后的铭牌写的非常清楚:广东惠州(中文).

听说现在的大多数KEF都是国内产的,不知道消息准确与否?俺比较喜欢KEF的书架

还是喜欢90年代出产的箱子,那才是KEF最高成就!

艇兄,遇到麻烦了,GP公司将我推给了雅乐的老板,居然卖货,收钱不出任何凭证,象买青菜萝卜似的.让人一团雾水,不敢买,再想办法.

RDM1我有一对,不合意,还是喜欢低频好点的箱,但这小箱听江河水还是很不错的.

[quote]名级潜水艇 在 2005-12-9 12:56:57 发表的内容
还是喜欢90年代出产的箱子,那才是KEF最高成就![/quote]
绝对认同!!!

[quote]陈酒 在 2005-12-11 20:57:55 发表的内容

艇兄,遇到麻烦了,GP公司将我推给了雅乐的老板,居然卖货,收钱不出任何凭证,象买青菜萝卜似的.让人一团雾水,不敢买,再想办法.[/quote] 看看低音的编号是不是1334X,如果是应该不用那么贵的.

[upload=jpg]Upload/200512271332764042.jpg[/upload]

KEF model3.2+sphinx合并机+Jadis symphonia CD机

功放不够力,请推荐4W以下的功放,本人主要听古典,喜欢音色,当然Hifi性也不能太差.新机或二手都行.

请各位相助,谢谢!!
发新话题 回复该主题