发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

KEF扬声器用家专栏 [复制链接]

回复: KEF扬声器用家专栏

[quote] 原帖由 [b]shinelb[/b] 于 2007-7-8 14:22:00 发表
线材很重要,现在是贵的买不起,便宜的看不上。有什么解决办法? [/quote]
[url=http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=606954&extra=page%3D1&page=193]http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=606954&extra=page%3D1&page=193[/url]

回复:KEF扬声器用家专栏

小弟刚买了kef一对箱子,是JS帮忙配。自己根本不懂,特意找到这个kef专栏,想请各位大侠帮忙看看,是否合适?有什么需要注意以及改进的地方,跪谢!
配置如下:kefIQ7+IQ1+IQ2c(环绕),功放是tx-SR8440,碟机是先锋DV-600。线材好像用的是雅宝的,记不是很清楚了。

[b][size=3]请教各位专家,我用的Q1后面是两对接头,能否实现双线分音啊?听说可以提高高低音的分频!
我的功放是钟神899,不知道能不能接到,请专家们教教我,期盼您的回复![/size][/b]
最后编辑brathton 最后编辑于 2007-12-13 20:20:11

在用KEFls35A
喜欢!

其它的不了解,还要向各位学习.

KEF model2 ,KEF是好箱,这个帖要顶起。

能推荐款适合KEF-CODA7的小胆机吗,谢谢

上网查阅了大量的资料得知KEF属于HI-END级产品,同时在浏览完KEF的官方网页之后“果断”地于去年9份左右进了对XQ5(当时也知道产地是广东惠州,考虑到如今的许多国产货同样在国外也受欢迎,所以没有因它是国产的就没有购买,同时我们也应该支持国货嘛,呵呵),配的是天龙2000AE公房及天龙的1500AE  CD机,听起来没什么特别的感觉,中规中矩(我想这应该是多方面的原因)。因为前段时间工作忙所以很少煲机,现又重新发烧,老想买些什么,听说MacIntosh MA9600好,于是再度上网查阅相关资料想换公房,无意间浏览到这个网站,看了下各位DX的留言,给我的感觉是如今的KEF是垃圾了,真的吗,那我岂不是全都该扔了?郁闷呀!难道KEF就真的堕落了(不会是因为国产化的原因吧),真心希望DX们都能说些中肯的话,只说音质,抛开地域的话题!谢谢!

唉,我也购买了,真的不好

请各位用家评价一下coda9

IQ3 使用中  现在感觉她的声音十分中性  稍稍偏暖  细节表现方面较好
最深刻的体验是它 对连接线材特别敏感 (在此之前,感觉iQ3确实一般,缺乏情感)
前段时间的一次与朋友换线玩,无意中用两套不同风格类型的音箱线和电源线对比(浑厚偏慢&通透速快)
人声的情感表现是用心表演与平淡直白的明显差别
kef的东西很耐玩的  只要用心配以合适的偏暖线材会带给你一种意想不到自然纯美的享受

:D :D :D 真的不太好

有谁知道早期英国产KEFQ55落地箱多少钱,声音怎么样?

请大家帮忙查一下

[quote] 原帖由 [b]phillip_qiu[/b] 于 2008-4-5 0:17:00 发表
上网查阅了大量的资料得知KEF属于HI-END级产品,同时在浏览完KEF的官方网页之后“果断”地于去年9份左右进了对XQ5(当时也知道产地是广东惠州,考虑到如今的许多国产货同样在国外也受欢迎,所以没有因它是国产的就没有购买,同时我们也应该支持国货嘛,呵呵),配的是天龙2000AE公房及天龙的1500AE  CD机,听起来没什么特别的感觉,中规中矩(我想这应该是多方面的原因)。因为前段时间工作忙所以 [/quote]

国产后的KEF XQ5 好不好不敢吹, 但替代XQ5的XQ40 真是个好箱!

国产XQ5 11500可买到, XQ40还更便宜些...

我的kef2150 坏了

一通电就有很大的电流声

LS说的有道理

买正品行货啊!

请教一下,IQ3的箱子用什么功放推效果最好了!

求KEF 104/2分频器QQ877364379

我有对RDM2,现在配马兰士19A和斯巴克MT35,不知该升级那个效果才好

请教xq-40用什么功放
发新话题 回复该主题