发烧论坛

返回列表 «3031323334353637» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]eric 在 2003-11-27 22:10:36 发表的内容
欢迎QUAD的用家在这里畅所欲言。[/quote]

QUAD303,精致!
[img]http://richardbrice.net/new_fitted.jpg[/img]

[quote]Backpacker 在 2005-8-1 18:08:40 发表的内容
[quote]dahaixiao2004 在 2005-3-17 17:05:11 发表的内容
有谁听过909mono,与909比提高大吗?多少米一对?[/quote]我也想知道,顶。[/quote]

推21L就不必用909mono啦.

[quote]还是lichen 在 2005-8-1 18:13:00 发表的内容
推21L就不必用909mono啦.[/quote]想留有余地,嘿嘿。909Mono功率是怪大的了,会不会声音变粗了呢?
另,两台909立体声、909Mono两者,该怎样选择?望DX指教。

[quote]dahaixiao2004 在 2005-3-17 17:05:11 发表的内容
有谁听过909mono,与909比提高大吗?多少米一对?[/quote]我也想知道,顶。

各位可知道99CDP, 是非常挑碟吗?我连续好几张都不读:no disk

[quote]novak 在 2005-8-4 18:19:23 发表的内容
他们要多少钱,你预算不够?[/quote]

二手要9800

准备选择QC24+909后级,可惜预算不足

[quote]novak 在 2005-8-5 8:51:23 发表的内容
你朋友的也是连续 no disk?他们有解释给我说或许因为盘上有copyright code,那么99 CDP能读什么?[/quote]瞎扯。
举个例子,DECCA卡拉杨的《贝九》99CDP就读不了,朋友送了给我。

他们要多少钱,你预算不够?

你朋友的也是连续 no disk?他们有解释给我说或许因为盘上有copyright code,那么99 CDP能读什么?

[quote]novak 在 2005-8-3 16:43:01 发表的内容
各位可知道99CDP, 是非常挑碟吗?我连续好几张都不读:no disk[/quote]是的,朋友那台就是挑碟。

如果说有"copyright code"会导致电脑的CDROM读不出来的话,是合情合理.但如果连CD机也读不出来的话,这个解释未免勉强了!

谢谢大家!我也担忧如果99CDP不能读带有"copyright code"的碟片,我要他做什么呢?难道要把我价值高于99CDP的碟片扔入垃圾?

[quote]woodylee 在 2005-6-27 13:00:40 发表的内容
选qc24….如何?!有噪音否?
我觉得如选qc24,这两款都较不合!
我也有quad 22L,是很中性的音箱,随功放改变而改变,
如配QUAD 99PRE是较好的,可把其延伸与低频的特色显出来,但就缺点音乐性,
我配过QC24+909+TANNOY 爱丁堡/HE 感觉中频人声不错!
可再试其它英国箱子如SPENDOR等!
PS. QUAD22L好象不是真的木皮!!!!
[/quote]兄台用TANNOY 爱丁堡,能否画个尺寸图纸,倒相孔面积给我?我想diy他的箱体,谢谢!

[quote]还是lichen 在 2005-8-9 8:29:48 发表的内容
[quote]unicom 在 2005-8-9 0:57:58 发表的内容
请问L版及各位大哥QC24+909MONO后级一套最低价多少可以拿下?谢谢![/quote]

我买的是2W2,不知是否买贵了。[/quote]
请问还是兄,你买的时侯JS开价是多少?谢谢!

dsho你的CDP读碟没问题吧?如果他们再这样说,我可以说别人的CDP没这个问题。

[quote]novak 在 2005-8-5 14:35:50 发表的内容
谢谢大家!我也担忧如果99CDP不能读带有"copyright code"的碟片,我要他做什么呢?难道要把我价值高于99CDP的碟片扔入垃圾?[/quote]