发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 45
发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]novak 在 2005-8-22 23:12:38 发表的内容
经什么人确认?[/quote]
经本人,一个CD-P的拥有者,把一张带copyright code的cd放入cdp后该机能流畅的读盘后确认。
这样说您满意么?

[quote]dsho 在 2005-8-23 21:46:47 发表的内容
经本人,一个CD-P的拥有者,把一张带copyright code的cd放入cdp后该机能流畅的读盘后确认。
这样说您满意么?[/quote]

我当然是满意的不能再满意了!我遇到这样的问题 - no disk,被解释成有可能是因为copyright code的缘故。我是但愿不要再发生啊!还请问你如何辨认copyright code?

出在用的国都24前级和909后级(降价8800元)

几乎是全新的国都24前级和909后级,由于又有心宜的公放出现,所以心又动了想升级.
原包装,无修无摩无病.价格8800元包邮寄.
电话:03156584260,13933301958(短信),  
帐号:    
工商银行: 9558800403102115033,张铎(唐山);    
农业银行:9559980650318255017,张铎(唐山);    
建设银行:4367420181268088852,韩满红(唐山).
[upload=jpg]Upload/200582510543673357.jpg[/upload]

几乎是全新的国都24前级和909后级,由于又有心宜的公放出现,所以心又动了想升级.
电话:03156584260,13933301958(短信),  
帐号:    
工商银行: 9558800403102115033,张铎(唐山);    
农业银行:9559980650318255017,张铎(唐山);    
建设银行:4367420181268088852,韩满红(唐山).
[upload=jpg]Upload/200582510555460179.jpg[/upload]

国都66前级要多少米?以前的66+606应该套装吧,66前级如何?

我正在使用34+606,有点想把34前级升级一下。可看到很多人反映24的噪音问题,心里怕怕。大家说说吧,如何升级是好?谢谢

[quote]tszd888888 在 2005-8-25 10:55:05 发表的内容

帐号:    
[upload=jpg]Upload/200582510543673357.jpg[/upload][/quote]价格不错。

这里出售国都34+306一套西装。
http://www.jdbbs.com/viewthread.php?tid=711479&extra=page%3D2&page=3

大家好!我的国都606后级变压器震动比较厉害,有什么解决办法没有啊!

价好!我买的时候偏无这种好事。刚买不久,什么好东西都冒出来了,烧运不济啊!

大材小用了点吧!难道这是现在的潮流?

请问11L用天逸AD2N公放来推 音色如何

请问广州哪里可以找到国都的代理啊?

[quote]zyee_2000 在 2005-9-20 14:10:03 发表的内容
请问广州哪里可以找到国都的代理啊?[/quote]
海印!惠普音响附近

该用户帖子内容已被屏蔽

我用的是99CDP+909+22L,请教各位兄台,用什么线合适?

[quote]我行我歌 在 2005-10-3 13:20:35 发表的内容
我用的是99CDP+909+22L,请教各位兄台,用什么线合适?[/quote]

请问99CDP+909多少钱?

小弟刚买得国都一套,99CDP-2+909+22L。

仔细阅读了英文的说明书,说99CDP是带IEC Main Lead(电源线吧?)和RCA STEREO PHONO CABLE(信号线吧),我想两根线应该都是国都原装的,仔细检查机器,信号线是什么德丰(DF),电源线印的是深圳产的,我想是否被偷梁换柱了?

另,买909应该还带一个QUADLINK CABLE吧?

买了22L的箱子,是否有原装的线送?

请斑竹和各位大侠指点,小弟以有应对之策!

是909/99pre带一个quadlink

我的99CDP就是那种电源线,好像没有什么国都原装。
是不是909/99pre带一个quadlink?909单独不清楚带不带。
发新话题 回复该主题