发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]JMQ 在 2004-11-27 13:54:25 发表的内容
[quote]小众 在 2004-11-27 8:31:20 发表的内容
推力没问题。用99前级和用24前级的缺别就在于:你的耳朵是喜欢胆味浓的。还是相对胆味淡的。[/quote]
99双后级与909后级在推力及解析力和贵气表现谁好?[/quote]

应该差得不多,看你是否在乎差价和玩法偏好。

[quote]bspcboy 在 2004-11-27 22:37:46 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2004-11-26 9:41:07 发表的内容
请教各位DX,国都99前级所配的LP放大,素质怎样?是MM的还是MC?
谢谢![/quote]

没有人愿意帮助提问者吗?[/quote]

估计这里用99前级玩LP的人不多,你是哪里的朋友,可以试着向当地经销商咨询。

[quote]JMQ 在 2004-11-29 14:09:07 发表的内容
[quote]fightclub 在 2004-11-27 23:23:05 发表的内容
[quote]JMQ 在 2004-11-27 13:54:25 发表的内容
[quote]小众 在 2004-11-27 8:31:20 发表的内容
推力没问题。用99前级和用24前级的缺别就在于:你的耳朵是喜欢胆味浓的。还是相对胆味淡的。[/quote]
99双后级与909后级在推力及解析力和贵气表现谁好?[/quote]

应该差得不多,看你是否在乎差价和玩法偏好。[/quote]
谁差啊!我不在乎差价,并喜欢玩弄功放。。。。。[/quote]

双后级肯定有优势。功率还大10瓦

[quote]novak 在 2004-12-2 8:57:53 发表的内容
Quad上海代理是曲阜路美之声吗?[/quote]

yes

发展真快,909也出单声道后级了。

[quote]wzhj100 在 2004-12-20 21:08:49 发表的内容
请问909的接线柱香焦插,Y插都可接吗?[/quote]

香蕉肯定可以,不过要旋出中间的小螺丝

CDP的前级比较一般,相比99和24

与其他进口品牌cd机相比,是不是国都99CDP的读碟能力不好?谢谢。

[quote]novak 在 2005-10-22 10:30:26 发表的内容
[quote]恭贺新禧 在 2005-10-22 9:49:43 发表的内容

应该是这样,不过QUAD CD机在这个价钱内几乎没有对手.[/quote]

同意。[/quote]

这么高的评价?和exposure2010S或者君子行星2000怎么比较呢?

回复:QUAD用家专栏。

不知道有没有用QC24的老用家,我是真的觉得底噪很大。

回复: QUAD用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]novak[/b] 于 2007-8-24 22:53:00 发表
我用了两天QC24,音箱里发出巨大的噪音,大概不会每一台都那样吧? [/quote]

后来我情愿贴钱换了原价反而便宜的99前级,图个省心。

[quote] 原帖由 [b]novak[/b] 于 2007-8-26 8:58:00 发表
[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2007-8-26 1:22:00 发表

后来我情愿贴钱换了原价反而便宜的99前级,图个省心。 [/quote]

我也是飞快的还掉QC24,继续守着99前级。不知道是不是胆前都或多或少有噪音的问题...... [/quote]

当然不是啦,只不过是因为QC24的底噪控制确实有问题,想Melody1688等都是非常好的。

不过搜搜本论坛,很多QC24用家都有怨言

QC 24标称参数Hum and Noise>-80dB,而一般的胆前级信噪比都在90db以上,尤其可见一斑。网上已经看到不少网友动手修改本机线路,更换电阻等策略,其一个主要目的都是降低底躁。

搜索一下24这个关键词吧

因为我是QUAD99CDS+99前级+909立体声后级,每次关机时到底应该是先停止CD播放,然后用遥控器使所有设备进入红灯待机状态,然后安装后级,前级和CD的关机顺序关机吗?还是在cd播放中,直接关闭后级?

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2007-9-9 21:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2007-9-9 9:56:00 发表
搜索一下24这个关键词吧 [/quote]

找不到摩改QC24的文章,印象中从来没有看到24的摩机文章。 [/quote]

因为我曾经是QC24的用家,所以我非常肯定在这个论坛看到过有朋友讨论磨改QC24的带图片文章,但是由于本论坛的搜索功能一直不太好用,所以找起来确实有困难。估计是在去年6月份前后。

找到了:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=99199[/url]
最后编辑fightclub 最后编辑于 2007-09-09 23:19:00

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2007-9-9 23:41:00 发表
看到了,谢谢。怎么没有看到机主的最后听感呢?

以俺以往的摩机经验看,这样的摩机没有太大用处。仅仅更换耦合、滤波电容只能稍微改善一点点音色,对整体的声音改善微乎其微,而且容易造成声音的不平衡和不稳定,...... [/quote]

我想这次的主要目的是为了噪音消除吧。

[quote] 原帖由 [b]zyh[/b] 于 2007-9-10 9:41:00 发表
呵呵,不是的,有人反映噪音大不是因为滤波电容和偶合电容引起的。这样的摩机是为了改善音质。 [/quote]

哦,但是当时我问过这个帖子的作者,好像也换了电阻为了降低噪音。呵呵。
发新话题 回复该主题