发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

[quote]还是lichen 在 2004-2-24 22:29:17 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2004-2-24 20:41:52 发表的内容
[quote]lequ 在 2004-2-23 21:01:50 发表的内容
QUAD QC24+909终于到了,狂褒![/quote]

用的是什么箱子和CD?三月份工资一到手,就决定为我的雨后初晴P3找佳伴了,现在在QUAD QC24+909和99前级+909之间徘徊,由于没机会试听,只能向各位DX求教了!本人喜欢听钢协、小协一类的音乐,也常听一些优美的人声。

另:QUADCD-P声音取向怎样?

听钢协、小协原当然用QC-24。CD-P声音不发烧,但味道很好。

望指教![/quote][/quote]

听说QC24用的是什么管子?听说是焊死的,那以后烧坏了,或者想换更好的管子怎么办?

请问雪山飞猪QUAD99前后级和909+ QC-24差别(声音与价格)大吗?
  你的前后级多少米买的?谢谢!

???我发的帖子怎么没有了?请问是谁删的?可以说说删掉的理由吗?请斑竹出来解释一下!!!

[quote]cec 在 2004-4-7 19:34:06 发表的内容
听所QUAD新推出的CDP99-CD机中的前级部分素质很高,哪位朋友使用过请谈下心得。[/quote]

应该不会有很高的素质吧!不然他自家的前级还卖的动?厂家不会这么傻的,当然只是猜测,我也没有试过,有试过的朋友吗?

有一事情请教大家,我的99CD-P保险管烧了,想更换,拆下来一看,上边写着T315 mAL 20mm Slow Blow,请问:前面的T是什么意思,那么到底应该换多少安的保险管?请大家帮帮忙,谢谢先!

[quote]石头人 在 2004-6-4 0:04:06 发表的内容
另外如果有打算出99CDP的请速与我联系,我的手机13641239777,再次多谢[/quote]

我现使用99CDP,今年4月底买的,买回来以后就不玩音响,转战摄影了,所以极少使用,有兴趣联系我!

[quote]lequ 在 2004-2-23 21:01:50 发表的内容
QUAD QC24+909终于到了,狂褒![/quote]

用的是什么箱子和CD?三月份工资一到手,就决定为我的雨后初晴P3找佳伴了,现在在QUAD QC24+909和99前级+909之间徘徊,由于没机会试听,只能向各位DX求教了!本人喜欢听钢协、小协一类的音乐,也常听一些优美的人声。

另:QUADCD-P声音取向怎样?

望指教!

[quote]bspcboy 在 2004-11-26 9:41:07 发表的内容
请教各位DX,国都99前级所配的LP放大,素质怎样?是MM的还是MC?
谢谢![/quote]

没有人愿意帮助提问者吗?

请教各位DX,国都99前级所配的LP放大,素质怎样?是MM的还是MC?
谢谢!

[quote]fightclub 在 2004-11-27 23:26:39 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2004-11-27 22:37:46 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2004-11-26 9:41:07 发表的内容
谢谢![/quote]

没有人愿意帮助提问者吗?[/quote]

估计这里用99前级玩LP的人不多,你是哪里的朋友,可以试着向当地经销商咨询。[/quote]

言下之意就是说99前级的LP放大功能很差了,玩LP就不能用它的LP功能了,谢谢了

[quote]hi007 在 2005-2-7 0:48:56 发表的内容
请问各位烧友:hl-5配quad99+909 or 麦丽迪老款s2a 各有什么不足?[/quote]

[quote]虾仔 在 2006-3-5 19:01:40 发表的内容
刚买国都CD-S不久,觉得这台机不差。上次拿到38度家去试电源线,对比过他家的G08也不会差十万八千里。他也觉得这台机很不错(这不管是不是真话了最少对得起它的价钱)后来把原装315MA的保险管换了沙金一安的管后质感和清晰度提升很大。[/quote]

————————————————————————————
沙金一安的保险管在哪里能买到,多少米啊!谢谢

[quote]PULSAR 在 2005-4-14 0:20:43 发表的内容
打破沙锅问到底:H2A和22L 合不合适? 拜谢![/quote]
我也很想知道啊

[quote]PULSAR 在 2005-4-21 18:33:51 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2005-4-21 16:16:48 发表的内容
[quote]PULSAR 在 2005-4-14 0:20:43 发表的内容
打破沙锅问到底:H2A和22L 合不合适? 拜谢![/quote]
我也很想知道啊[/quote]

我用SP3搭配过,声音有点粗,缺少贵气,低频也不能发挥好,QUAD的低频是相当出色的[/quote]
用SP3当然会粗一点,H2A或者S2A呢?应该细腻一点吧!

[quote]woodylee 在 2005-4-21 21:39:46 发表的内容
请问大家的QUAD909后级关不关机?因为开关设计在后面关机太麻烦,大家都怎么处理?![/quote]
还有国都的99CDP也是这样啊!关机很麻烦的
发新话题 回复该主题