发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题 回复该主题

达尼用家专栏 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

达尼高档的二手货很少见。

该用户帖子内容已被屏蔽

有关于达尼DIVA的介绍吗?

出一对全新皇太子弟3代6000元有心要请电13927144843李生

全新第三代低于5500.

有人知道达尼的爵士2002怎么样?和概念2哪个好点?

换个优质的“墙插”就能见效果(新旧都行)!背景宁静了、“沙砾”感消失了、湿润度提高了。。。!

想加强皇太子3中频的湿润度用什么信号线与喇叭线?有无换线的必要
我原来的配置:A8S+金宝PBJ信号线+欧博M100-10(EL34)+金宝4PR喇叭线+皇太子3
还有用什么电源线及电源处理器

谢谢楼上的建议,达尼的用家真的很少吗?各位都是用什么CD机陪皇太子的?

人气太少啊,达尼难道真的不行吗?

再顶!!

可能大家都没怎么上网吧,我来顶一下

挂他有多少人,单我很喜欢从银禧到20周年我都有。

先侃侃20周年吧

该用户帖子内容已被屏蔽

哎呀,终于在这里找到那么多同道中人,我也是皇太子20周年的用户,箱子购买有两年了,一直没有找到合适功放。(主要是没米),不过后来去找功放,从5000-15000能把她搞得很好的很少,主要是它的低频极难控制。楼上的老兄也提起过普切尼的功放,那个根本就搞不定,声音出来是抛的。我还是过意大利UNSION同唱系列,也不行,国产胆机国产晶体管试过很多,还试过音乐传真都是不太满意。唯一能凑和就两台机器,一台胆皇的AAAEL84管子放大的机器,型号忘了,一台是UNION SR1,只能是凑和。我暂时用的音源是米格2,超时空空气3号,和宝韵530,DIY电源线。目前准备筹钱购入UNSION SR1,各位有什么更好的推荐,如用三件套去推,或双功放....希各位前辈不啬赐教。小弟在此先谢过了!

请问370应该在什么价位?
谢谢

[quote]dail3 在 2005-11-17 19:50:33 发表的内容
哎呀,终于在这里找到那么多同道中人,我也是皇太子20周年的用户,箱子购买有两年了,一直没有找到合适功放。(主要是没米),不过后来去找功放,从5000-15000能把她搞得很好的很少,主要是它的低频极难控制。楼上的老兄也提起过普切尼的功放,那个根本就搞不定,声音出来是抛的。我还是过意大利UNSION同唱系列,也不行,国产胆机国产晶体管试过很多,还试过音乐传真都是不太满意。唯一能凑和就两台机器,一台胆皇的AAAEL84管子放大的机器,型号忘了,一台是UNION SR1,只能是凑和。我暂时用的音源是米格2,超时空空气3号,和宝韵530,DIY电源线。目前准备筹钱购入UNSION SR1,各位有什么更好的推荐,如用三件套去推,或双功放....希各位前辈不啬赐教。小弟在此先谢过了!

[/quote]
发新话题 回复该主题