发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

达尼用家专栏 [复制链接]

难道达尼不入流?

我今天刚拿了一对,好象听说全中国没几对了
请用家聊一聊感受,我的要先煲起来了

说DALI 是大陆货的人是别有用心的
皇太子20周年全球就250对,你说她是大陆货吗

欧博M100 PLUS推皇太子2怎么样呀,SPARK的M35呢?用家说说吧

EPOS M5也很可爱:)

好象玩的人不多,

身为皇太子用家,顶一顶。
DALI老用户介绍:
皇太子最难搞定的是他的低频,控制力差的功放低频会拖尾:高价搭配,用麦景图功放;低价搭配,用国产八达功放。
我喜欢皇太子的活跃、年轻,全频段的衔接连贯,最喜欢他的离箱感。
以后有钱,我会上麦景图功放陪他。

请问eric兄我的城堡EDEN 用什么胆机推,我主要听古典音乐为主,喜欢耐听的,圆润,宽松的声音,它的灵敏度比EPOS M12 高,不知选300B单端的行不?借达尼皇太子的区域用下!

没人评论一下370吗?上海这里成交价6800左右

兄弟,哪儿可买到5800元的皇太子ll纪念版?

[quote]yinhai121212 在 2004-4-30 13:36:53 发表的内容
皇太子Ⅱ代在无锡只卖6100,用雅乐功放推得飞常好[/quote]

兄弟:能具体说一说用雅乐什么型号的功放吗?
谢谢。

[quote]yaoyisea 在 2004-6-8 12:28:28 发表的内容
我前天刚在广州富盛买了皇太子20周年(5800元)和脚架(1600元),买前比较了ATC7,PROAC T50和雨后初晴结果以我的耳朵听都觉得很好:《看来自己真是菜鸟中的菜鸟:〈 选它因为皇太子箱子配脚架最漂亮,我的听音空间又小!
以貌取箱一定会让诸位高手笑话!欢迎批评!
[/quote]

是专门为太子设计的专座吗?

是专门为太子设计的专座吗?

是的,是专门为太子设计的脚架,北京超音波卖RMB2800,广州只卖RMB1600。非常漂亮!
我现在用95年买的音乐传真E10来推,感觉还不错,但和在JS的听音室中的效果还是有一定差距。请各位大侠推荐一款RMB10000以下的功放(一定要亲自试听过哦!),小弟在此多谢了!

我买的是DALI皇储,功放是雅乐MASCAGNI,有与我一样配的吗?
可能是我的声雅S10CS CD机不够好吧,在家里听的效果比在商家那里听的差很多,有些郁闷。

多少米啊,口水流啊流

[upload=jpg]uploadImages/20046919254095397.jpg[/upload]

天神兄的箱子很漂亮

那不是我的,是达尼皇朝系列的顶级型号。

我前天刚在广州富盛买了皇太子20周年(5800元)和脚架(1600元),买前比较了ATC7,PROAC T50和雨后初晴结果以我的耳朵听都觉得很好:《看来自己真是菜鸟中的菜鸟:〈 选它因为皇太子箱子配脚架最漂亮,我的听音空间又小!
以貌取箱一定会让诸位高手笑话!欢迎批评!

近十万吧,不大清楚。
发新话题 回复该主题