发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题 回复该主题

达尼用家专栏 [复制链接]

请问,皇太子普通版跟记念版的差别大不大.

皇太子2普通版原包装4500元,价钱高不高?

[quote]sanhu 在 2003-12-18 0:00:41 发表的内容
有用870的吗?[/quote]

我用870。

皇太子纪念版 有钢琴漆的吗,谁见过?

请问各位:下面写的"SB"是什么意思啊,难到是"傻 B" ???
[upload=jpg]Upload/2004121512273111046.jpg[/upload]
最后编辑yujinggg.l163

我用的是达尼505,全新积压货,价格比较低。

自己顶

由于旧的音响系统想升级,这两天跑了几家音响店,昨天去听了雨后初晴P3ES2,今天上午又到西三环的"超音波"转了转,上到二楼,一眼就看到达尼的代理,又见到了"阔别"5,6年的"皇太子",因为本人刚发烧的那会儿就买的是"皇太子"的前身达尼150,所以对达尼品牌印象还是很不错的,尤其是"皇太子",表现全面,音靓型好,只可惜当时囊中羞涩,收集了一堆"皇太子"的资料,待以后有钱再考虑拿下.今天看到的"皇太子"已是第3代了,配上为"皇太子"量身定做的专门脚架,很是美观,听了人声,爵士,小提琴,表现还是一如既往地优秀,去年"皇太子"要价5800,今年开价6400,店员说连脚架7400元(没跟他议价),因为代理商同时也经销欧博,配的是M100,虽然胆机声音不错,但还是喜欢进口的晶体管机,不知"皇太子"配什么石机合适.

皇太子20年纪念版真是精品。做工、声音都好。我现在用丹拿1.3se,但皇太子我是绝不会出手的。我用audiolab8000b推它,很有味道。

我用的是一代皇太子,7年了,总也玩不够,换信号线,音箱线,电源线,总能使人惊喜,今年1800元上了一对原配脚架,就一个字"好",什么东西也得原配呀,不能乱整,原来化1100元买的脚架没用了,算起来为皇太子配的脚架共2900元,瞎折腾,就应该一步到位,还节省开支.头一次听它是用麦景图推它的,很不错,但就是太贵,不值,再我认为麦景图声音也不适合它,我现在用清华2008收藏版推它,但不足以搞掂它,想用大马力的科颂V8i推它,但大家对它的评价又不好,一万左右的功放也不知道那个行,难啊!

[quote]julibo 在 2004-12-13 19:25:18 发表的内容
我用的是达尼505,全新积压货,价格比较低。[/quote]

我也用505.也是积压货.现在用索尼790.感觉功率不够.发挥不出505的低频. 各位有什么功放推荐的.

各位大大觉得皇太子370连君子脚架4K值得吗?用ONIX A120推如何?

本来我也想上300B的,被你这么一说又不想了,你用MT-35推过吗,感觉跟300B有啥差别.谈一下吧

进来的真少,多少天了,帖子不见增加
我用的是皇太子纪念版,暂用audiolab8000b推,不错
她给我的感觉是气势很大,那天在家放杰克逊的,有点不敢相信,音量才开了一半,气势好比一对大落地箱。
还有没有更好的功放,请用家推荐

达尼870,怎样推好它?预算3万以内,有推荐的吗?

请教大家:
您们皇太子用的是什么脚架啊?
我现在用的是小旋风出品的三根圆管的脚架,感觉不理想;
而一位朋友用君子的脚架,他就非常满意,老是鼓动我上一对君子。
我是想在买了房子之后才考虑这些东西。

请问有谁知道皇太子代?

有谁知道皇太子3代?

将斯巴克300B的6SL7及6SN7换成俄罗斯的6H9C及6H8C感觉之前的不足大大改善,还有没必要换成西电胆啊?大家给个意见,谢谢。

同求!!!!
发新话题 回复该主题