发烧论坛

返回列表 «664665666667668669670671» / 691
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

原帖由 乡骑 于 2012-11-18 23:08:00 发表
那麻烦请说说这管的听感?谢谢!

乡骑兄。不好意思,刚见你这贴,这个A2900是我见便宜拿下的,没好好的煲过,粗粗听过没我现在上机的管子有感觉,就没兴趣再比较了,有我刚上图的A2900,再选一次的话,还是刚上图的这个A2900。
最后编辑意念 最后编辑于 2012-11-18 23:57:27

回复 13341# 意念 的帖子

谢谢意念兄!
想知道意念兄在用什么线材?

原帖由 乡骑 于 2012-11-19 19:50:00 发表
谢谢意念兄!

乡骑兄客气了。
乡骑兄:我用的线也就是一般般了,最常用的线是Nordost Red Dawn和 Wireworld Equinox 信号线和TOP GUN 1 号电源线,这些能确认是原装线,其他不敢确认的就不报了(假线太多,就是在ebay上买的Wireworld的HDMI线不拿在手仔细比还真看不出来,这世道。。。。。。,有时候真是便宜无好货)。不是我不重视线材,就怕拿着假线特别是机内线,太化时间和精力了。先将电阻、电容搞好吧。
最后编辑意念 最后编辑于 2012-11-21 23:47:45

回复 13343# 意念 的帖子

如意念兄有空,我想约个时间,再约上MA一起到我处交流交流怎样?

原帖由 乡骑 于 2012-11-22 9:31:00 发表
如意念兄有空,我想约个时间,再约上MA一起到我处交流交流怎样?

非常期待,请收站内短信。先谢。

原帖由 乡骑 于 2012-11-19 19:50:00 发表
谢谢意念兄!

乡骑兄收藏了一些什么好线材?

回复 13346# 意念 的帖子

以前试了很多的线材,付了不少学费.也听了许多烧友的贵价线材,突然感觉不是回事.特别是用古董器材的设备还是用早期纯铜线材合适.声染少.乐感好,价格便宜,最接近真实现场.但不太好找.

回复 13347# 乡骑 的帖子

两端延伸好的,细节和信息量多的,比较难找。
还有两个头子,很重要。

回复 13348# Jason_WY_Ma 的帖子

喇叭线和信号线全都换下了,差距太大了.你这两付头子还不错.

请问:荷兰产7316 ECC186的质素如何?谢谢!

回复 13350# yihui0754 的帖子

和荷兰的ECC82很类似. 7316底噪小, 寿命和可靠性会好些.同样是59年的7316和ECC82, Heerlen厂的, 7316高频偏顺滑和光辉, ECC82质感好些,细致.不过区别很小.

回复 13351# Jason_WY_Ma 的帖子

谢谢解答

原帖由 Jason_WY_Ma 于 2012-11-23 19:21:00 发表
两端延伸好的,细节和信息量多的,比较难找。
还有两个头子,很重要。

回复 13353# 乡骑 的帖子

是很好声, 那两个我拿下了. 卖家说, 他在CATSL1  上试过, 没问题.

回复 13354# Jason_WY_Ma 的帖子

太对了!!!

[quote] 原帖由 乡骑 于 2012-11-30 23:14:00 发表
会不会和他家的6SN7一样优秀?

最后编辑乡骑 最后编辑于 2012-12-03 10:04:15

这下赤脚也赶不上你了,一曲麦田足以惊世!

怎么也不说说听感?

说了有抄作的嫌疑,价格已经非常离谱了。
接下来,专心把那套100W的机器搞好。声音出乎意料的细致和温文尔雅。不过那天电压才420V,正常状态是600V。昨天买了电容,型号不同,但是同一个厂,年代也类似,1957年的。收到后就可复原。到时再请你。

不过我担心那个1500W的隔离牛不行。反正50W的LEAK TL50我试过,动态明显压缩,这套是100W,更难。也许要把老王那台拿来,和我用的型号一样,他一直没有用。
发新话题 回复该主题