发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听Jasmine(茉莉花) MORE磁悬浮黑胶唱盘+蓝牙扬声器套装。搭配... [复制链接]

是实木的还是板材贴木纹纸的?!

御风听歌 发表于 2018/11/2 10:50:37
这个价位估计不会是实木的吧。

这个价位估计不会是实木的吧。

alnan1 发表于 2018/11/2 11:08:40

有的实木也不是很贵吧!?
像转盘这么大块的南美巴花也就百来、两百元左右吧!

有的实木也不是很贵吧!?
像转盘这么大块的南美巴花也就百来、两百元左右吧!

御风听歌 发表于 2018/11/2 11:41:16

那就请版主释疑吧。

期待团购

御风听歌 发表于 2018/11/2 10:50:37
贴木皮的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

MORE是蓝牙黑胶唱盘,可以连接蓝牙耳机、蓝牙扬声器,因为我没有试过蓝牙耳机,所以第一时间先试了蓝牙耳机。
鸣谢森海塞尔借出momentum大木馒头二代 2.0无线蓝牙耳机,京东售价2199元。

木馒头如何和MORE蓝牙连接研究了我不少时间,说明书也没有说得很清楚,后来才发现原来是在耳机关机状态下,长按开机键4秒,就打开耳机电源和开始配对。

长按两秒就是只是开耳机电源。

木馒头采用皮革包裹的顶箍和金属结构折叠式支架、柔软的真皮耳套,佩戴舒适。

然后MORE只需要在开机状态下,不需要任何操作,木馒头就可以自动配对,耳机上有音量调节按键。

暂时发现木馒头如果和MORE连接聆听时,每次开机都要长按4秒。

MORE的蓝牙做得不错,我把MORE放在客厅,我戴着耳机进隔墙的房间,都可以顺畅接收信号。

木馒头是属于通勤耳机水平,用它搭配MORE也是非常不错的选择,声音是传统的森海味道+模拟味,自然、均衡、感人,细节、动态都不错。

Momentum Wireless的续航能力同样出色。它据称可坚持22小时的持续工作,充电时间为3小时。

用于充电的microUSB接口,进行有线连接的3.5mm音频插孔,电源/蓝牙配对键,还有一个包含音量调节、查询电量、选曲等的多功能按键。

木馒头除了了蓝牙连接,还可以有线连接,两用。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-11-05 09:31:55

E版太幸福了,成日可玩到各品牌的玩具

E版太幸福了,成日可玩到各品牌的玩具
hui 发表于 2018/11/4 17:31:35

谢谢关注,都是托168和大家的福。

我在 国庆期间,刚好也买了一副 这款木馒头蓝牙耳机

我在 国庆期间,刚好也买了一副 这款木馒头蓝牙耳机
bomber 发表于 2018/11/5 9:29:07
这付耳机销量很大的,请分享一下您的听感。

国庆前买回来后,就出去玩了,还没有怎么认真听哦。 不过,发现用此蓝牙耳机有一个好处,就是 晚上看用OPPO203 播放蓝光碟 或者 播放移动硬盘的高清音频文件,可以用HDMI 输出到小米电视,小米电视有蓝牙音频输出,用此蓝牙耳机听,就不影响家人了。

版主,看到了您测量的唱机尺寸,谢谢。但是有一点问题:您的尺寸说:
盖上后,整个唱盘的尺寸是宽48cm,高34.5cm,深32cm。
这个高度好像有点大,还有,这个高度是不是从避震脚的底部算起,到防尘盖的上部?望解答一下,谢谢!

版主,看到了您测量的唱机尺寸,谢谢。但是有一点问题:您的尺寸说:
盖上后,整个唱盘的尺寸是宽48cm,高34.5cm,深32cm。
这个高度好像有点大,还有,这个高度是不是从避震脚的底部算起,到防尘盖的上部?望解答一下,谢谢!
Hesiod 发表于 2018/11/6 10:22:52

抱歉,我的数据记错了,高是14cm。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-11-06 10:25:30

多谢多谢,等团购啦!

关于MORE团购的安排:双十一官方的单机活动价是3549元,整套是5299元。
168争取到比双11更优惠的团购价,从现在开始到11月11日23点59分截止。
168团购包邮,送防尘盖+蔡琴银色月光下彩胶一张。
团购价格不公开,需要团购的网友请给我短消息查询。

关于MORE团购的安排:双十一官方的单机活动价是3549元,整套是5299元。
168争取到比双11更优惠的团购价,从现在开始到11月11日23点59分截止。
168团购包邮,送防尘盖+蔡琴银色月光下彩胶一张。
团购价格不公开,需要团购的网友请给我短消息查询。

eric 发表于 2018/11/6 11:42:05

版主V5,支持团购。

在大家的要求下,经过和余总讨论,厂方确定可以换装出厂标配唱头。
分别是ortofon 2M RED 加500,铁三角at95加200。

最后编辑eric 最后编辑于 2018-11-06 22:45:34

E版 威武! 支持团购!

E版 威武! 支持团购!
bomber 发表于 2018/11/6 22:56:07
谢谢。已经复您短消息。
发新话题 回复该主题