发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听Jasmine(茉莉花) MORE磁悬浮黑胶唱盘+蓝牙扬声器套装。搭配... [复制链接]

余师傅的产品,很有设计感。音展时余师傅展示此套器材时被团团围住,当时他播了一张45转的女声碟,声音很好!

我觉得女生用挺好
最后编辑shotchen 最后编辑于 2018-10-27 15:36:08

光顾拍美女,把余师傅的光辉形象给忽略了。只给了个背影。希望大家能联想到朱自清的文章,感受到余师傅的高大

光顾拍美女,把余师傅的光辉形象给忽略了。只给了个背影。希望大家能联想到朱自清的文章,感受到余师傅的高大
shotchen 发表于 2018/10/27 15:39:28
余师傅说:好吧,这个借口我勉强接受。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

黑胶唱盘就是靠唱头唱针的震动来工作,所以,一切唱头以外的震动都是有害和多余的,MORE唱盘对避震非常重视,除了磁悬浮外,MORE的4个避震脚钉也是非常讲究。

钉脚采用全向避震设计,水平垂直的震动都可吸收。

MORE唱盘的操作也是非常简单,唱盘上只有一个旋钮,控制电机的,分别是关机、待机、33转、45转。
下图是45转状态。

这是33转的设定。MORE采用日本进口直流马达,内置微电脑芯片,实现实时智能闭环控速。

唱盘左侧底板有转盘速度调节和蓝牙信号配对按键。细心的您会发现这个黑色调速盒下面贴了一层防震绒布,的确是用心的设计。

唱盘后面板是讯号RCA输出,右边按键是是否接通内置唱放,图片状态拨向左边,是带唱放输出讯号,如果拨到右边是不带唱放输出,方便用家升级唱放。
开关右边是地线接线柱,供外接唱放时使用,最右边就是电机电源输入。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-10-27 18:09:19

MORE唱盘的操作也是非常简单,唱盘上只有一个旋钮,控制电机的,分别是关机、待机、33转、45转。
下图是45转状态。

这是33转的设定。

唱盘左侧底板有转盘速度调节和蓝牙信号配对按键。细心的您会发现这个黑色调速盒下面贴了一层防震绒布,的确是用心的设计。
[a
eric 发表于 2018/10/27 17:52:42
用心!

MORE的唱盘基本介绍完毕,现在到MORE的有源蓝牙扬声器了。前文提到这款扬声器单买是2599元。

采用1英寸蚕丝膜高音,5.25英寸,复合纸盆振膜中低音单元。
双功放设计,高频和中低频单元分别由独立的D类35W功放推动,确保持续稳定的推力。

专业蓝牙4.0接收芯片,频率响应:55Hz ~23KHz。
提供胡桃木色、白橡木色两个外观选择。

美观实用的回型避震脚架,让声音更纯净自然。

E 版,我想单买一个唱盘,可以吗?

是否 唱盘输出 直接用 RCA 信号线 接功放机 就可以播放了吧?
另外,我有一对 森海的蓝牙头戴式耳机,是否可以 黑胶唱机连接 蓝牙耳机来听,这样 也很方便啊!

有没有对还没有进 黑社会的烧友搞团购啊?有就更好啦!
最后编辑bomber 最后编辑于 2018-10-28 01:06:36

E 版,我想单买一个唱盘,可以吗?

是否 唱盘输出 直接用 RCA 信号线 接功放机 就可以播放了吧?
另外,我有一对 森海的蓝牙头戴式耳机,是否可以 黑胶唱机连接 蓝牙耳机来听,这样 也很方便啊!

有没有对还......
bomber 发表于 2018/10/28 1:01:54

1,当然可以单买唱盘,这也是一个入门级别优秀的选择,
2,对,直接接功放就可以,
3,对,直接可以接一切蓝牙耳机、蓝牙耳放、蓝牙便携音响.....
4,可以安排团购。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-10-28 08:53:08

4,可以安排团购。

eric 发表于 2018/10/28 7:59:14

E版威武。 静等声音评测。

LP可以发送蓝牙是最普及的玩法

入门可以听听

E 版,音箱是否可作CD输入的有源扬声器?

如果唱臂相比“同类型的进口唱臂要价过万”,那是很超值的机子!

E 版,音箱是否可作CD输入的有源扬声器?
shen3210 发表于 2018/10/29 10:51:39
可以的,一共有3组输入,2组是AUX,一组蓝牙。

版主大人,唱机安装完毕加上防尘罩以后有完整宽高深尺寸吗?

版主大人,唱机安装完毕加上防尘罩以后有完整宽高深尺寸吗?
Hesiod 发表于 2018/10/30 11:18:37
当然有,今晚给您!

谢谢及时答复,长草了,但是能否如愿取决于尺寸,哈哈。
发新话题 回复该主题