发烧论坛

返回列表 «12345678» / 14
发新话题 回复该主题

试听阿玛尼LP 18磁悬浮黑胶唱盘套装。21页起开始LP 18论坛团购。 [复制链接]

目前还没有达到我CD的效果,还要努力啊
声音有点颤
唱臂支点上端的圆形手紧螺母什么作用?
最后编辑swpower 最后编辑于 2016-11-06 21:59:50

e版再讲解下VTA调节?
swpower 发表于 2016/11/6 21:54:03
71楼已经说得非常清楚了啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

唉,版主还是恶补一下VTA和侧滑力吧。

声音有点颤

swpower 发表于 2016/11/6 21:55:45
一个入门级的MM唱头想赢CD?要么整个音响系统不平衡,要么听感上有特殊的情怀或偏好,否则还是醒醒吧。

LP 18的调整基本告一段落,可以静下心来慢慢细听了。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-06 22:49:39

声音有点颤

swpower 发表于 2016/11/6 21:55:45
声音效果我听听才给予评论。是锁紧单点唱臂的轴承的,出厂已经锁紧,不用动。

lp初入门路过
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

看着心里痒痒的,

声音有点颤

尽早升级唱头和唱放吧

回复 89楼阳光枫林的帖子

谢枫林兄,等我操作熟练了

调整VTA螺丝右旋调不动,左旋下面钉尖都离开接触点了还是调下不来。目前支点稍高
是否还要松开什么地方?

唱臂底座上有一个螺丝,是用来夹紧唱臂的,那个螺丝不松开,无法调整VTA

都快双11了,有没有打算给LP18搞些福利活动啊?

回复 92楼阳光枫林的帖子

谢枫林兄解答,我这就试试。

当然啦,有E版在,哪天都可以搞双11 !等您的听感!

当然啦,有E版在,哪天都可以搞双11 !等您的听感!
shotchen 发表于 2016/11/7 21:56:44

谢谢陈律师关注。
阿玛尼北京音响展报道:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzQyNDI3NA==&mid=2650681205&idx=6&sn=d627f17b83a40d8601694cd13bafe8eb&chksm=be9db98889ea309e3b9fe02aa1adc1f9ba022553601ea63f60b2f11dd9d0ac2ec95750e798b6&mpshare=1&scene=1&srcid=1107lhCXc2HATcv0cMEIX3XZ#rd

等E版的听感,不排除这次音响展搞一台,也很有兴趣想知道与本坛活跃的非凡黑胶的比较,都是国产自主品牌。

严重关注,顶。
我爱音乐

阿玛尼今天官方宣布LP 18标配唱头改为铁三角的AT 3600 MM唱头,阿玛尼也马上来我家做了更换。

推荐针压是1.7克左右。

LP 18的唱臂在运输时会扣上唱臂扣,但在使用时,可以把它扭过来不用扣着唱臂,这样更方便。

就是这样。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-09 00:18:19

E版真是功德无量,如此详尽的评测及图文讲解,非常实用的教程,确实如一些坛友所说引得欲入黑胶门心痒痒,资金宽裕的时候真得考虑入一台。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6
发新话题 回复该主题