发烧论坛

返回列表 «2627282930313233 / 33
发新话题 回复该主题

平民的音响梦 ——织梦GOTO号角扬声器 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

怎么休战了???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

怎么休战了???
老浦东 发表于 2017/12/6 17:22:50
好一副幸灾乐祸,唯恐天下不乱的“小人”样

回复 387楼circle的帖子

过了一段时间没来,原来这么热闹,看来不止我一个人觉得有问题。

回复 400楼Real的帖子

过了一段时间没来,原来这么热闹,看来不止我一个人觉得有问题。

回复 470楼俯仰斋的帖子

你是个什么玩意啊?网络警察?就你这玩意还学心理专业?从头到尾上蹿下跳不亦乐乎,你自己的行为看看有多少心理问题,自己找人做个沙盘分析分析自己吧。

两个扮大师,还想在论坛混下去,就公开道歉,告诉你们,别下巴轻轻,有真本事的人,不是那么容易招惹的,你们都不知道独兄帮了我多大忙!这回算是报恩了!今天才刚刚开始!以后天天上论坛报到![......
俯仰斋 发表于 2017/12/3 18:43:06

好牛逼的人,168的黑社会扛把子?别人要混得给你交保护费?

我没有见到楼主骂人,谁看到的出来露一下头,
俯仰斋 发表于 2017/12/3 20:20:57

怎么休战了???
老浦东 发表于 2017/12/6 17:22:50

我说你个老头子在里边参合挑拨搅屎干什么啊?这么大年纪了,网络骂战你玩得起吗?好好听听音乐就罢了,这里边不管正反双方如何,你这个老人家真是不甘寂寞啊。

回复 470楼俯仰斋的帖子

你是个什么玩意啊?网络警察?就你这玩意还学心理专业?从头到尾上蹿下跳不亦乐乎,你自己的行为看看有多少心理问题,自己找人做个沙
lzyyj 发表于 2017/12/13 8:23:48

你又是个啥子什么玩意?哦,我记得了,我看过你出的黑胶,你就是那个不久前把大K三大名盘《动物狂欢节》的原版EMI,以70元的天价出掉的小白,哎,就你这水平,音响不会玩,连软件都不懂的菜鸟,玩了10多年还是菜鸟。这样的玩意儿,别的不说,就给C、R两个提靴都不配。
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-13 11:59:26

好牛逼的人,168的黑社会扛把子?别人要混得给你交保护费?

lzyyj 发表于 2017/12/13 8:25:12

别说我看不起人,你自己出过的,如果你能把动物狂欢节的封面照找出来,就算你是个对手。要是我打了那么多字,你连我说什么都不知道,还争个毛线啊,那里凉快那里蹲去吧。

别说我看不起人,你自己出过的,如果你能把动物狂欢节的封面照找出来,就算你是个对手。要是我打了那么多字,你连我说什么都不知道,还争个毛线啊,那里凉快那里蹲去吧。
俯仰斋 发表于 2017/12/13 12:50:15

孩子你说的是这个?不好意思,这张本身品相不怎样,又搭配N多垃圾卖出去,这包EMI还有一些没出手就净赚2000元,不算很多。但是这样的唱片我不知道过手多少了,也就你这个小白没见过当宝贝?
最后编辑lzyyj 最后编辑于 2017-12-13 18:51:03

你又是个啥子什么玩意?哦,我记得了,我看过你出的黑胶,你就是那个不久前把大K三大名盘《动物狂欢节》的原版EMI,以70元的天价出掉的小白,哎,就你这水平,音响不会玩,连软件都不懂的菜鸟,玩了10多年还是菜鸟。这样的玩意儿,别的不说,就给C、R两个提靴都不配。
俯仰斋 发表于 2017/12/13 11:56:40

呵呵,二逼玩意你在上蹿下跳给楼主当狗也真出力了,楼主就卖你几个脚钉你就当狗使唤,什么?就你还学心理?我说沙盘你特么的都不敢接嘴。唉,你吹什么啊吹?还当黑社会要查别人的底?不道歉就不能混?人家也没道歉,也照样出来,我也没见你起人家的底,你说你装什么啊装?高雅不是装的,孙子才是装的。

我说你个老头子在里边参合挑拨搅屎干什么啊?这么大年纪了,网络骂战你玩得起吗?好好听听音乐就罢了,这里边不管正反双方如何,你这个老人家真是不甘寂寞啊。

lzyyj 发表于 2017/12/13 8:34:09

等你当了版主我马上闭嘴。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

孩子你说的是这个?不好意思,这张本身品相不怎样,又搭配N多垃圾卖出去,这包EMI还有一些没出手就净赚2000元,不算很多。但是这样的唱片我不知道过手多少了,也就你这个小白没见过当宝贝?

lzyyj 发表于 2017/12/13 18:43:57

哄他几句,还真贴出来啦,你不知道我是逗你自打嘴巴啊?哈哈,你真是听话,乖宝宝。

1,这张本身品相不怎样,(行啦,70元出掉不亏,赚大发啦,一边恨得咬牙切齿,一边自欺欺人吧)

2,搭配N多垃圾卖出去,(垃圾的确不少)

3,这包EMI还有一些没出手就净赚2000元(赚了两千也好意思拿出来吹,果真是二货)

4,这样的唱片我不知道过手多少(吓唬谁啊,这张唱片虽然不是很贵,但是数量不多,你能过手多少,我用脚都可以猜到)

哄他几句,还真贴出来啦,你不知道我是逗你自打嘴巴啊?哈哈,你真是听话,乖宝宝。

1,这张本身品相不怎样,(行啦,70元出掉不亏,赚大发啦,一边恨得咬牙切齿,一边自欺欺人吧)

2,搭配N多垃圾卖出去,(垃圾的确不少)

[
俯仰斋 发表于 2017/12/13 20:38:47

2000也叫吹?孩子你的HI点太低了。恨得咬牙?莫名其妙的逗比一个。就你这盲流还装黑社会?笑了。

等你当了版主我马上闭嘴。
老浦东 发表于 2017/12/13 20:05:09

不用,你继续.
最后编辑lzyyj 最后编辑于 2017-12-13 21:47:06

2000也叫吹?孩子你的HI点太低了。
lzyyj 发表于 2017/12/13 20:58:16

这货该有多二,理解水平怎么这么低。

深夜,路灯下,一的士司机宰了一个外地人,坐在车头抽着烟跟一伙同行吹:“5分钟的路程,转了一小时,”

宰了他多少?

宰他二百五。哈哈

差不多就是这情景!
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-13 21:51:26
发新话题 回复该主题