发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 33
发新话题 回复该主题

平民的音响梦 ——织梦GOTO号角扬声器 [复制链接]

下面开始我就不跟这个没水平还咬住人不放的一来一去的打太极了,太没劲啦。我要分段分析这个自卑狂了。大家期待吧,一睹这个论坛一霸的真面目!

该用户帖子内容已被屏蔽

感觉“俯仰斋”就是楼主,讲话口气一样

意会吧😄

real,多怕你不出来,被激涨法,一激就出来啦,等我一会。
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-05 10:43:50

感觉“俯仰斋”就是楼主,讲话口气一样
岭南木瓜 发表于 2017/12/5 8:58:54

是又怎么样?不是又怎么样?明摆的告诉你们:有些话就是楼主聊天时的原话!朋友来了,我们举杯相迎,既然到了要斗的时候,胜王败寇,师傅教过,不斗则已,要斗就一定要赢!

我看你不过人如其名!除了会在别人的帖子了阴阳怪气地说几句不着边际的废话,正经话,一句没见着。你啊,笑个毛线!你比他们两个差远了,他们勉强两个还算对手,你连吵的对手都排不上!

是不是冷暖自知,换个人,自己说管乐如何如何时,听到有人咳一声,能心生警惕,去听场现场证明证明………………这就叫有觉悟!!!
(用手机听都听到管乐器啦~~~)
要斗就一定要赢!
卖支直线装个高顺头试试如何赢法??
最后编辑Real 最后编辑于 2017-12-05 11:02:39

精彩精彩!!!

大家继续。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

是不是冷暖自知,换个人,自己说管乐如何如何时,听到有人咳一声,能心生警惕,去听场现场证明证明………………这就叫有觉悟!!!

Real 发表于 2017/12/5 10:47:35

回到你那耗尽毕生绝学写的帖子看看吧,还管乐,手机能播放管乐,你的音响也播不出来!直线臂!你连直线臂都没有摸过,你知道什么?
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-05 11:09:03

沙发听课!

该用户帖子内容已被屏蔽

小书架箱能否回播大型音乐作品与你对声音的理解正确与否有关,认为不行者都是理解错误者。
音量大小与声音传递距离有关,与细节是否丰富无关。

circle 发表于 2017/11/29 10:49:52

circle为什么那么顽强,而且毫无顾忌地自大呢?
上文就是他脑袋瓜子的基本逻辑,很明显的一句话:赞成他的就是正确的,不赞成他的都是错误的!
(相比独兄的见解:法无定法,运用之妙存乎一心,这些是他常用的句子)

因为在现实中没有一个发烧友跟他交流,跟他玩!

没有任何一个人知道他是谁,更没有一个人听过他的音响,他可以完完全全地割舍现实为人的种种束缚,做一个纯粹的键盘侠,天马行空、夜郎自大,大言不惭、口出狂言地把自己塑造成论坛上的一个音响理论大师!这一切的一切都源自于,他根本不用接受现实生活的检验!
(相比楼主,虽然他不是什么名人大师,但是认识他的人多了去了,他时时刻刻都得接受现实生活的考验)

circle的顽强来源于他的孤独,痛彻心扉的孤独感。

他不能放弃论坛带给他虚拟的荣誉感,因为,假如连这些都失去的话,他根本找不到生活的乐趣。毫无疑问,这是一个十分可悲、可怜的灵魂!可怜的人有两种,一种是可恨,一种是可爱。circle毫不犹豫地选择了前一种。因为他的人生、他的生活里有太多的不顺,太多的窝囊,太多的不公,太多太多太多,他想反抗,他做梦都想反抗,但是现实生活里竟然没有给他留下一条缝可以出力,直到有一天他发现了网络这个天堂。

哎,分析到这里我都有点于心不忍了。没有他刺激我,我真的没有动力了。
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-05 12:51:12

火帖要留个名

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈,好欢乐~
这一阵鼓捣自己的一对破音箱,疯狂搜索各大论坛。今天搜到这个帖子,哇哦好欢乐~特地注册
好久不玩BBS,太欢乐了

玩书架箱的留个名。
器材无止境,理性发烧是正道!

哈哈,好欢乐~
这一阵鼓捣自己的一对破音箱,疯狂搜索各大论坛。今天搜到这个帖子,哇哦好欢乐~特地注册
好久不玩BBS,太欢乐了
亚来 发表于 2017/12/5 13:55:43

能让人欢乐也是一件好事,专门为这注册,太荣幸了

玩书架箱的留个名。
老龚 发表于 2017/12/5 14:46:29

玩世霸书架箱挺好的,不过想玩到circle那样令世界上所有落地音箱的低频都成音染,恐怕你还差得远吧
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-05 18:14:19

说你是又臭又长的裹脚布一点都没错。哈哈
circle 发表于 2017/12/5 13:31:56

又臭又长的裹脚布,这个形容得好啊,妙啊!拿去裹你不是正般配、正合适吗 ,长度是长了点,把你全身上下裹住了,都还有几十公分剩,怎么办?那就揉成一团塞进你嘴巴里,看看能不能让你闭嘴
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-05 18:20:27
发新话题 回复该主题