发烧论坛

返回列表 «2324252627282930» / 33
发新话题 回复该主题

平民的音响梦 ——织梦GOTO号角扬声器 [复制链接]

兄说帖主帮助兄很大,是协助兄调音响吗?教你直线臂配高顺性头了吗?
Real 发表于 2017/12/4 9:49:02

关你毛线事!需要跟你这个无知没水平天天放空炮闪闪缩缩连器材都怕人家知道的扮大师说吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

这是准备挨巴掌的节奏。
circle 发表于 2017/12/4 11:04:40

睡醒一觉,昨天的那低三下四的,大气不敢出的可怜巴巴样,又忘记啦?敢用上大字啦?

该用户帖子内容已被屏蔽

给人搧两巴掌搧醒了。哈哈
circle 发表于 2017/12/4 11:12:23

跟你这种人,别说讨论音响,连吵个架都不带劲,明明都已经趴在地板上了,还要苟延残喘地说:我,我,还没断气啊

该用户帖子内容已被屏蔽

那你就趴着,没人让你起来!哈哈
circle 发表于 2017/12/4 11:28:24

哈什么哈,你以为人家看不出你哈哈,是代表你心虚、代表你无力,代表你无能,代表你手抖,代表你委屈得想哭,代表你快断气吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

你自我形容的不错,再加上被搧的脸。。。哈哈
circle 发表于 2017/12/4 12:18:24

说话自相矛盾,我有跟你打过哈哈吗?看你打了多少次哈哈,行了,想哭就回家趴在老伴膝盖上痛痛快快哭一场吧。不要在这里哭哭啼啼的,难看!

该用户帖子内容已被屏蔽

顶楼主。细心地把自己玩音响的所得跟大家分享,很不容易。花了几个小时看完,有收获

曾经把自己听正、反相位CD的经历在168跟大家分享,实际上也是对168论坛的感谢-----我是在这里看到有关CD唱片相位的帖子才知道有这么回事儿的。然后,马上就有一位原来在论坛貌似权威的人跳出来反驳,那是一种不容讨论的口气。其实,他一跳,马上就让人清楚他“权威”的水平了

该用户帖子内容已被屏蔽

顶楼主。细心地把自己玩音响的所得跟大家分享,很不容易。花了几个小时看完,有收获
gu401 发表于 2017/12/4 15:42:08

代楼主谢谢你,有道义、有骨气的发烧友!

曾经把自己听正、反相位CD的经历在168跟大家分享,实际上也是对168论坛的感谢-----我是在这里看到有关CD唱片相位的帖子才知道有这么回事儿的。然后,马上就有一位原来在论坛貌似权威的人跳出来反驳,那是一种不容讨论的口气。其实,他一跳,马上就让人清楚他“权威”的水平了
gu401 发表于 2017/12/4 15:50:32
兄台的帖子也花半小时看了,有收获。论坛上最权威的不过c和R两个人。只要他们两个没有在兄台的帖子出现,都可以翘着二郎腿舒舒服服的继续分享的。

前面一直不搧你第三耳光就是留给你恩人主子机会,这回被你恩人主子搧的说不出话了。哈哈
circle 发表于 2017/12/4 16:36:22

大家已经看到real已经台阶都找不到,硬着陆了。大家也可以看出为什么独兄会一忍再忍,说白了就是不想在自己曾经长久耕耘的土地里被人倒太多垃圾。论坛上认真老实在自己的帖子里耕耘的发烧友,哪怕你不理解他、不赞同他的论点,起码也是作为百花齐放的一朵,是值得尊敬的!

real,只要你以后不再独兄的帖子里胡言乱语,我也是很会做人的,暂时放你一马。让你耳根清净,心情疏朗!不然,你以为这到了什么程度,对我来讲饭前开胃菜都还没有上,热身都还不算,还远远有得你受的。

circle呢,当然不是那么容易收拾的,他是中国网络上最厚颜、最顽固、最自以为是、最自卑转化成自大的发烧友,没有之一!他霸坛以来,除了被封号无数次,从来没有认过低威,哪怕还剩下半口气也得咬住你不放。这当然是有原因的,因为他在生活中极不如意,是那种吃饭卡脖子、坐个车都会被偷钱包的倒霉鬼。他在生活、工作单位里永远抬不起头,收入不高,但是又别无所长,要靠这吃饭,上司有什么脏活、累活全部推给他一个人做。他每天必定上论坛报到,因为论坛是他在生活中受的所有窝囊气的唯一发泄口。可以说,没有论坛他根本就活不下去!

这么说大家有点明白Circle的所作所为了吧?这才是开胃菜,下面更精彩!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

你把你主子完全描绘刻画完整了,搧一大耳光活该。哈哈哈
circle 发表于 2017/12/5 8:07:28

上一个帖子刚刚说完换马甲,这个帖子就叫主子,思维混乱,一点逻辑没有,除了会不断重复:哈哈、扇耳光,你还会些什么?连吵个嘴都没有水平,还敢讲音响理论!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题