发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 33
发新话题 回复该主题

平民的音响梦 ——织梦GOTO号角扬声器 [复制链接]

本人宣布,无限期退出论坛,三天后再回来,哦,好像说错了,是有限期

放心,这些粗活就交给我吧!

咳,一个二个不敢作声了,这回气绝了吗?平常不帮人,有事没人帮。再说了,扮出来的大师,哪有什么能力去帮人?你以为音响调校靠独兄说出来这些就调得好了,低级!多少门道没有说出来!要知道独兄帮过的发烧友很多不上网,要是独兄肯招呼一下,叫他们注册,口水都淹灭你们!还敢乱说话!

一个二个都是光棍司令,光棍大师!不像独兄,那是在多少人家的系统里锻炼出来的,初期经验少,还要受人白眼!

本人宣布,无限期退出论坛,三天后再回来,哦,好像说错了,是有限期
独乐乐也 发表于 2017/12/3 19:10:19
挂免战牌3天!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

别说什么大师,就叫高手吧,那都是走出家门,锻炼出来的!就会弄家里那破音响,天天在论坛上叫唤,还敢扮大师?

挂免战牌3天!!!

老浦东 发表于 2017/12/3 19:32:38

和稀泥,两边不得罪

小吵旺坛,大吵伤身。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑circle 最后编辑于 2017-12-03 20:13:17

哥们义气谁都会有,帮人也要看怎么帮。声音理解错误这是害人并非帮人。
circle 发表于 2017/12/3 20:00:50

呸、呸、呸,你以为就你耳朵行,别人的耳朵都是残废的?独兄帮他们调校过音响的人耳朵都聋啦?专走下坡路,还敢弄人家音响,人家早扫地出门!你出去人家那瞧瞧,看人家会不会让你动他的音响,一看就是一点经验都没,连说个话都没有逻辑,天天正确错误挂在嘴上,你以为政治路线啊!

该用户帖子内容已被屏蔽

铜管都定不到位,这不说明落地没有书架好吗?公开道歉应该是骂人者,同样包括对人不对事者。

circle 发表于 2017/12/3 20:06:03

我没有见到楼主骂人,谁看到的出来露一下头,明明是你们主动放弃做人尊严,自动代入营营,还怨人家,装着可怜巴巴的样子,求人家道歉,道个毛线,我叫你们道歉,是拿真本事要挟你,威胁你,懂吗?就要踩到你气绝!

那就请你把前面我说的看完。
circle 发表于 2017/12/3 20:14:42

你谁啊你,你叫我看我就看啊,有什么了不起的,不就玩对DIY的书架音箱吗?分频器有没有都不一定,还想扮大师~!

该用户帖子内容已被屏蔽

拿出来啊!空叫有何用?
circle 发表于 2017/12/3 20:24:23

我上面说的,那一条怼能对回来?知道吗?叫你露一下器材都不敢露,在所有发烧友心目中,你说话永远都像蚊子飞过那样,永远都低声下气,低三下四,大声不起来的,玩DIy没有分频器书架的小家伙!

小吵旺坛,大吵伤身。
老浦东 发表于 2017/12/3 19:38:03

像C、R这样的会员,在论坛上混得风生水起,发烧友们分享点东西都投鼠忌器,论坛难旺起来。多少论坛已经永远封杀他们?

该用户帖子内容已被屏蔽

你露了吗?不也没露嘛。说明你连小的都不如。还是快去玩坭沙吧!
circle 发表于 2017/12/3 20:56:55

我有扮大师吗?我有跟你讲音响理论吗?我来摆明就是收拾你们的,收拾你们还犯得着露器材?还提泥沙,连泥字都要写错,都什么水平!!!!

敢在我兄弟的帖子里胡言乱语!告诉你,平常怼人怼惯了,今天就是你的报应来了,以后洗干净泥巴,好好做人。
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-03 21:04:40
发新话题 回复该主题