发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

空开的完美替代品--新玩具试听活动(104楼小结) [复制链接]

陈兄好!art的原厂插座来了,声音非常好,有兴趣的朋友可以到我网店看看

必须支持 好声音
如果你要走得快就一个人上路,如果要走得远那就多邀几个朋友!
Linn LP 12 +ARC sp10+Klangfilm502+天朗autograph复刻配红头15

谢谢楼上兄弟支持!祝大家新年好运!

新年顶一顶

到Lz淘宝店看了下 有几款熔断器 各什么特点 另还有优惠吗

回复 225楼jszj的帖子

有优惠的,你直接加我微信吧,13974937070

值得一试
如果你要走得快就一个人上路,如果要走得远那就多邀几个朋友!
Linn LP 12 +ARC sp10+Klangfilm502+天朗autograph复刻配红头15

谢谢楼上兄弟,现在还是七折

谢谢蓝河一湾兄的惠顾!

之前有几个朋友问到的铜柱,很快就会加工出来,紫铜的。可以用来替换保险丝,把熔断器改造成开关

紫铜棒已经做出来了,用上它,熔断器变成闸刀开关了,有接近直通的效果,有需要的朋友可以联系我

施教铜棒声音如何,与保险丝比较

力度,动态和音场都要好,特别是中频比之前的定制版保险丝要好很多,接近直通的效果

安全性有问题吗?

回复 234楼听音响的帖子

换上铜棒之后,熔断器变成闸刀开关,不具有熔断保护功能了。声音和原来的保险丝(包括已经停产的腾龙和hifi tuning)相比,都是全面超越的,解析力上了一个大台阶,音场大一圈,宽松大气多了。甚至和我直通后相比较,声音多了一些厚润和精致,熔断底座和紫铜棒都可以用来调音,这是毋庸置疑的。同时发现铜棒也有方向,正确的方向厚润,低频下潜好,反过来声音薄点,低频也弱些。
  有兴趣可以加我微信聊,广东的黄先生已经要走了一个

回复 234楼听音响的帖子

换上铜棒之后,熔断器变成闸刀开关,不具有熔断保护功能了。声音和原来的保险丝(包括已经停产的腾龙和hifi tuning)
有钱途 发表于 2019/6/18 19:48:43
老朋友货什么时候到广东,多谢你。
古典烧友

回复 235楼有钱途的帖子

在零线换上铜棒之后,音质全面提升,个人喜欢用在零线上比较好。
古典烧友

过两个月要装修老家的房子,正好可以用上。为了安全,漏保还是想装上,顺便问一下楼主,有没有推荐的漏保?

漏保我没有用过,不好意思。如果你准备装漏保,最好和熔断器隔远一些,尽量减少影响。
最后编辑有钱途 最后编辑于 2019-07-03 09:30:45

新年新气象,祝坛友们新年安康快乐!
发新话题 回复该主题