发烧论坛

发新话题 回复该主题

空开的完美替代品--新玩具试听活动(104楼小结) [复制链接]

请问是多少A?
本主题由 版主 eric 于 2016/10/20 16:52:04 执行 设置精华/取消 操作
古典烧友

回复 47楼有钱途的帖子

你不在淘宝网,我想买。谢谢
古典烧友

回复 51楼有钱途的帖子

现在好心急,等待俩个玩具的来到。
古典烧友

回复 54楼hejin的帖子

最主要是自己的听感。一般接在火线上都是保险丝小头在下,零线上小头在上。今后凡是发货之前,我都把方向测试好,标注在标签上。
有钱途 发表于 2016/10/14 9:28:10
谢谢你把火线和零线标明,玩就要玩两个,即是火线和零线各一个,这样后果最好。我非常满意。谢谢你!
古典烧友

回复 75楼有钱途的帖子

恭喜恭喜
古典烧友

回复 104楼有钱途的帖子

支持楼主,新保险丝出来以后,等你通知。谢谢你!
古典烧友

安全是最重要的,值得大家认真的考虑权衡,我前面也说过,家有小孩且比较皮的, 去掉漏保一定要慎重。我不装漏保的原因基于自己的两点认识,说出来供大家参考,如果觉得不对,可以继续探讨。
          第一个原因当然是音质,这个不多说;第二我认为机器和喇叭的保护已经由器材设计师和厂家考虑过了,保护电路和机内保险丝就是做这个用的。安装熔断器、空开、漏保实际上要保护的就是从电表出来的
有钱途 发表于 2016/11/24 12:04:40
完全同意楼主的做法。
古典烧友

向大家汇报新年发烧第一个动作,今天Im音响的许老板驱车近四百公里来到我家,给我的后级改造升级。更换了前控制板以及电源滤波电容,刚刚弄好开声,提升太大了,声音更加细腻舒展高贵,细节也更清晰。前级出声,后级出力,这话谁说的?人真的不要迷信一些所谓的名人名言,一定要尝试了听过声音才算!
有钱途 发表于 2017/1/30 17:11:49
恭喜楼主
古典烧友

回复 209楼有钱途的帖子

好的,期待。
古典烧友

回复 218楼有钱途的帖子

新年同乐
古典烧友

回复 234楼听音响的帖子

换上铜棒之后,熔断器变成闸刀开关,不具有熔断保护功能了。声音和原来的保险丝(包括已经停产的腾龙和hifi tuning)
有钱途 发表于 2019/6/18 19:48:43
老朋友货什么时候到广东,多谢你。
古典烧友

回复 235楼有钱途的帖子

在零线换上铜棒之后,音质全面提升,个人喜欢用在零线上比较好。
古典烧友

回复 246楼有钱途的帖子

发相片上来看看
古典烧友
发新话题 回复该主题