发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

空开的完美替代品--新玩具试听活动(104楼小结) [复制链接]

ABL空开有几种,而且还有假货,就我原来用的小皇音响购买的ABL来说,空开除了中频比较突出,显得相对饱满,其它方面是一耳朵的差距。受楼上兄弟的启发,我也开始自己制作保险丝了,有时间多交流

朋友有一批德国Hifituning的熔断器,声音很不错,柔软丰润,和hifituning的机内小保险丝同样的风格,因为清货,价格非常好,有兴趣的朋友可以联系我。悄悄地说一下,淘宝价格是8**。

ᅳロ气读完这么篇受益匪浅的文章.总算长见识了.
我要ー个钻石版的吧.谢钱途兄

不知不觉一年又过去了,玩熔断器的朋友都给出了不错的反馈,时间和口碑能证明它真的有效,欢迎感兴趣的朋友与我联系。祝大家新年玩的精彩!

阅读完该文后,本人马上把我的稳压器空开拆掉{本人小区250v}.声音真的变通透了,低频弹跳力提升不少同时细节丰富了很多.待以后小区电压稳定了再去掉稳压.相信声音还有提升.在此衷心]谢版主及各位大烧的经验与心得,使我这个初哥受益匪浅..

谢谢楼上兄弟的分享,其实不管用不用熔断器,思路正确就会有提升,空开实在对声音细节损耗太多了。

用了大半年的再来顶一下,确实不错的,花最少的钱,得到最大限度的提升~~~

谢谢酸菜兄,新年快乐!新年新旅程,祝大家玩得愉快!小店代理了art全线产品,没有一一上架,欢迎朋友们咨询。熔断器试听活动依然继续进行,有兴趣的朋友可以试试,会有收获的

受到一位烧友的启发,决心自己实验制作熔断保险丝,不过原材料采购是个问题,量太少,很难买到,正在想办法。一有新产品,会第一时间发给老用户试听

回复 209楼有钱途的帖子

好的,期待。
古典烧友

谢谢支持

请问楼主有单独的底座卖吗?我只需要开关功能,不需要熔断,直通。因为解码器没有开关,想增加一个,不知道底座直通跟船型开关相比较如何
最后编辑神农 最后编辑于 2018-03-29 16:07:59

有的,你可以直接与我联系,电话:13974937070,微信同号

五一下单的朋友,会有惊喜哦!

顶顶,別沉到海底了,呵呵

重庆的饶先生说这次买的定制版保险丝比上次买的低音更好,我自己也不确定,因为我手里没有以前的货了,可能批次不同,声音稍有一点区别。有兴趣的朋友可以申请试听,活动一直在继续,谢谢!

顶一下

新的一年要开始了,预祝新老朋友们玩得开心,玩出精彩!

回复 218楼有钱途的帖子

新年同乐
古典烧友

2019新年好
发新话题 回复该主题